
Croissants à la vanille





250 g de farine de blé
1 gousse de vanille
100 g d’amandes en poudre
200 g de beurre pommade
60 g de sucre en poudre
150 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
- 250 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille
- 100 g d’amandes en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 60 g de sucre en poudre

- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille

© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)
9 comments
Delicieux
Très bon. Je pense toutefois qu'il n'est pas nécessaire de mettre de sucre dans la pâte car le sucre qui enrobe est déjà suffisant.
Très bon à refaire
une TUERIE .
Très bonne recette, j'ai utilisé de la poudre de vanille c'est peut être pour ça que je ne sens pas le gout de vanille
une recette sans oeufs?
au top
facile à faire et très bon !
Délicieux. Facile. Rapide.