Crevettes à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

500 g de crevettes crues

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

ÉTAPES DE RECETTE
1Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les crevettes non décortiquées dans le panier vapeur interne et lancez le programme.
  • 500 g de crevettes crues
Vapeur | 15:00 / / 100°C
2Si besoin, relancez le programme.
  • 500 g de crevettes crues
Vapeur | 05:00 / / 100°C