Crêpes de l'empereur
125 g de farine tamisée
0.5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
40 g de beurre
100 ml de lait
4 œufs
40 g de sucre
2 c.c. de sucre vanillé
0.5 gousse de vanille
100 g de sucre
100 ml de jus d'orange
2 c.s. de rhum brun
500 g de quetsche
0.5 bâton de cannelle
2 c.s. de sucre glace
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez remplacer le jus d'orange par du porto rouge. Si vous ne disposez pas de quetsches fraîches, vous pouvez en prendre des surgelées.
- 0.5 gousse de vanille
- 100 g de sucre
- 100 ml de jus d'orange
- 2 c.s. de rhum brun
- 0.5 bâton de cannelle
- 0.5 gousse de vanille
- 500 g de quetsche
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 20 g de sucre
- 4 œufs
- 2 c.c. de sucre vanillé
- 125 g de farine tamisée
- 0.5 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- 40 g de beurre
- 2 c.s. de sucre glace
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE