
Crèmes caramel





50 g de sucre
3 jaunes d'œufs
0.5 L de lait
1 sachet de sucre vanillé
4 c.s. de caramel liquide
- 50 g de sucre
- 3 jaunes d'œufs

- 0.5 L de lait
- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 c.s. de caramel liquide
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
7 comments
bonne avec moins de sucre que dans la recette (25g) mais tres liquide comme dit precedemment.
Absolument parfait !! Ce dessert est devenu un must à la maison, mon mari m'en réclame toutes les semaines. Consistance ultra légère, fondante. J'ajoute de la vanille en poudre en première phase, réduis le sucre à 45g et ne mets pas de caramel au fond. Version puriste, ce sont des petites crèmes vanille 😋
Trop liquide pour moi malgré 45 minutes au bain marie. Et un peu trop sucré entre le caramel et le sucre, a resuire de moitié. Recette pour 4/5 petits pots.
Parfait. J'ai diminué la quantité de sucre pour plus d'équilibre avec le caramel. Et en fonction de la taille des oeufs, j'en ajoute un pour avoir une bonne texture.
Parfait
très bon très liquide
tres bon au goût mais trop liquide