ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez le jus de pamplemousse dans une casserole avec le sucre.
Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez, laissez tiédir.
- 300 ml de jus de pamplemousse
- 125 g de sucre en poudre
2
Dans une terrine, fouettez les œufs entiers avec la fécule de maïs (Maïzena®). Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans quatre ramequins.
- 3 gros œufs
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
3
Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir.
4
Saupoudrez les crèmes de cassonade, mettez minimum 1 heure au réfrigérateur. Servez très frais.