
Crème mexicaine





1 L de lait entier
35 g de farine
30 g de fécule de pommes de terre
100 g de chocolat noir
40 g de sucre
17 g de cacao
4 c.c. de cannelle
100 g de miel
3 c.c. de café soluble
Vous pouvez doser la cannelle selon vos goûts.
- 3 c.c. de café soluble
- 1 L de lait entier
- 35 g de farine
- 30 g de fécule de pommes de terre
- 100 g de chocolat noir
- 40 g de sucre
- 17 g de cacao
- 4 c.c. de cannelle
- 100 g de miel
- 3 c.c. de café soluble

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3 comments
J'aime beaucoup le parfum de cette crème. Je mettrais juste un peu moins de canelle la prochaine fois. Ca change de la crème au chocolat classique. Et la texture est très bien aussi. Recette que je referais volontier.
Très bonne crème dessert, avec une bonne texture. En suivant les commentaires, je n'ai ajouté qu'une seule cuillère de cannelle, c'est suffisant. Variez le goût en ajoutant pour moitié du chocolat Irish coffre, ça devient plus gourmand.
La cuisson est combien de temps