Crème glacée à la tomate

Crème glacée à la tomate

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 12 h 45
Repos : 12 h
Accessoires :
4 personnes

8 tomates

1 c.s. d'huile d'olive

10 feuilles de basilic

1 blanc d'œuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200 g de yaourt de chèvre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Plongez la moitié des tomates quelques minutes dans de l'eau très chaude en veillant à ne pas vous ébouillanter, puis pelez-les. Coupez-les en quatre et ôtez les graines.
  • 8 tomates
2
Placez les tomates dans le bol inox, ajoutez le yaourt, l'huile et le basilic. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 8 tomates
  • 200 g de yaourt de chèvre
Smoothie 01:00 / Auto /
3
Versez le mélange dans des bacs à glaçons et placez au congélateur pendant 12 heures.
4
Rincez les autres tomates, coupez-les aux 3/4 et videz-les de leurs graines.
  • 8 tomates
5
Placez dans le bol inox les glaçons à la tomate et au yaourt, ajoutez le blanc d'œuf et lancez le programme.
  • 1 blanc d'œuf
Dessert glacé 05:00 / Auto /
6
Versez la préparation dans les tomates crues, replacez leurs chapeaux et servez sans attendre.
  • 8 tomates

evegn64

très rafraîchissant à ma grande surprise