Crème dessert à la noix de coco

Recette proposée par Swaz

Recette proposée par : Swaz
21 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 130 min
Repos : 120 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

2 œufs

250 g de lait

25 g de crème liquide

25 g de noix de coco

1 c.s. de Maïzena®

50 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 2 œufs
  • 250 g de lait
  • 25 g de noix de coco
  • 1 c.s. de Maïzena®
  • 50 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
Expert | 08:00 / 4 / 90°C
2Ajoutez la crème liquide et relancez le programme.
  • 25 g de crème liquide
Expert | 01:00 / 4 / _°C
3Répartissez la préparation dans 4 ramequins et mettez au frais 2 heures avant de servir.

8 commentaires

Fabian

Bonne recette. Je confirme la suggestion d'une volume plus important de maïzena.

alikanaille

J'ai cuit 12mn et mis 20gr de fécule et nickel

alikanaille

La crème est restée liquide. Bonne toutefois. La prochaine fois je diminuerait le sucre et augmenterai la maïzena

jenny17460

25 g ou 25 ml de crème liquide ?

Margauxserre

Delicieux dessert !

sharlène42

Délicieux !

cece0710

j'ai doublé la recette car la recette est pour faire a peine 3 pots me concernant. sinon super recette.

Manue54

Une crème dessert légère et délicieuse ! C'est juste rajouté une cuillère à soupe de rhum et mis seulement 35 g de sucre.