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CRÈME DE NAVETS

Extrait de Soupes Simplissimes


4/520 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

750 ml d'eau

600 g de navets (8-10 pièces)

1 poireau

80 ml de crème liquide

Astuce du chef

Saupoudrez de chapelure au chorizo au moment de servir. Vous pouvez aussi accompagner la crème de navets de tartines de chutney au bleu.

Etapes de recette

  1. Pelez et découpez les navets en dés. Émincez le poireau.
    Mettez-les dans le bol inox avec l'eau, puis lancez le programme.

    750 ml d'eau

    600 g de navets (8-10 pièces)

    1 poireau

  2. Environ 5 minutes avant la fin du programme, appuyez sur Stop et ajoutez la crème.

    80 ml de crème liquide

  3. Relancez le programme en appuyant sur Auto.
  4. Assaisonnez à votre goût avant de servir.

    1 pincée de fleur de sel

    1 pincée de poivre

Crème de navets

1
Pelez et découpez les navets en dés. Émincez le poireau.
Mettez-les dans le bol inox avec l'eau, puis lancez le programme.

750 ml d'eau

600 g de navets (8-10 pièces)

1 poireau

2
Environ 5 minutes avant la fin du programme, appuyez sur Stop et ajoutez la crème.

80 ml de crème liquide

3
Relancez le programme en appuyant sur Auto.
4
Assaisonnez à votre goût avant de servir.

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

© photos Victoria Wall Harris © 2016 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

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féerik | 03-12-2019 08:55vraiment super bonne soupe faite plusieurs fois et à refaire

FabEnCuisine | 01-02-2019 02:14Excellent. Velouté cremeux et doux. Recette ajoutée à mes favoris.

aline7696 | 11-11-2018 04:09Délicieux! J'ai utilisé des boules d'or, le goût était super bon et pas très fort. on peut ajouter des Crackers ou du bacon, c'est super bon.

Maeva Pommier | 15-05-2018 09:24Super bon mais je n'ai pas mis autant de navet car j'en avais seulement 300gr donc j'ai complété avec des pomme de terre ce qui adoucit le gout prononcé du navet.