
Crème de marrons





170 g de châtaignes cuites
10 ml d’eau
100 g de cassonade
7 ml d’arôme vanille
La crème de marrons se conserve facilement au réfrigérateur pendant 5 jours.
- 170 g de châtaignes cuites
- 10 ml d’eau
- 100 g de cassonade
- 7 ml d’arôme vanille



© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
12 comments
Recette excellente. J'ai stérilisé après et longue conservation assurée
Bon mais trop de sucre à mon goût
1er essai avec cette recette je mettrai moins de sucre la prochaine fois et je mixerai plus les châtaignes et ça devrait être top !!
Délicieux
Premier essai avec moitié moins de sucre, et c'est bon ! La texture manque un peu de liant mais avec un fromage blanc ça serz certainement très bon.
premier essai ... pas concaincu ... trop de sucre, ca colle et brule un peu au fond de la cuve.
tres bonne recette , j'adore👍👍👍
pas pour 4 personnes mais 2,j ai juste mis 60 gr de sucre et c etait suffisant e. texture compote. le goût est bon cependant.
excellent!!
il a fallu plusieurs fois des tours supplémentaires afin que les châtaignes soient en purée et beaucoup trop de sucre à mon goût. A chacun sa propre opinion …
Mis beaucoup moins de sucre (50g) voire 45 la 2e fois, avec de l'eau rajoutée au fur et à mesure (bien 5cl je pense) et retenté d'abord avec mode expert puis smoothie : meilleure texture
top delice en suivant srupuleusement la recette.