
Crème de brocoli au gruyère






100 g de gruyère râpé
2 brocolis
70 ml de crème liquide
- 2 brocolis
- 2 brocolis

- 100 g de gruyère râpé
- 70 ml de crème liquide
- 2 brocolis

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
12 comments
Très facile et délicieux même pour les grands :)
22/04 : un peu trop liquide. Mettre moins d'eau qu'indiqué !
super je n'ai rien changé et bébé a adoré
un peu liquide mais très bon
vraiment trop liquide. et ne pas pu lier l’assaisonnement.
même ma mère de 84 ans a adoré. très bonne recette
Excellent, mais réalisée bien différemment comme suit: J'ai laissé très peu de jus de cuisson, remplacé le gruyère par du parmesan, la crème par du skyr, rajouté des champignons de Paris, et du cury!
très liquide
très bien
j'ai ajouté 2 pommes de terre pour plus de texture et faire une purée
Très bon, pas besoin d'ajouter l'eau de cuisson.
Très facile et mon fils de 14 mois a adoré. Une très bonne manière de lui faire manger des légumes.