Crème d'amandes vanillée

Crème d'amandes vanillée

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 œufs

100 g de sucre

100 g de poudre d'amandes

100 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox placez le sucre, le sucre vanillé, la poudre d’amandes et le beurre coupé en morceaux. Lancez le programme.
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
Expert 01:00 / 10 / __°C
2
Ajoutez les œufs un par un par l'ouverture en lançant le programme.
  • 2 œufs
Expert 04:00 / 13 / __°C
3
Réservez au frais.

sylvie90286

Ce n’est pas une crème à manger seule en dessert. S’en servir pour mettre sur une pâte à tarte avant d’y déposer des fruits semble idéal

Roseee

facile et bonne