Crème d'ail

Crème d'ail

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

4 gousses d’ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de noix de cajou non salées

200 g de crème fraîche épaisse

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

La crème d'ail est un délicieux accompagnement du gigot d'agneau, de grillades ou de viandes froides.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les gousses d'ail en deux et dégermez-les.
  • 4 gousses d’ail
2
Installez le mini bol, déposez-y les ingrédients et lancez le programme environ 45 secondes.
  • 4 gousses d’ail
  • 50 g de noix de cajou non salées
  • 200 g de crème fraîche épaisse
Robot
3
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Mascotte

deux fois j'ai refait cette recette vraiment délicieux et présentable, a refaire pour mes prochain invités

Alexine38

Très bon et accompagne bien une viande! Fort en goût !

Blu3dream

c'etair super bon 😀 on sent bien le gout de l'ail. on l'a accompagnée de crevette cuite à la vapeur, une tuerie 👌🏻