
Crème d'ail





4 gousses d’ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de noix de cajou non salées
200 g de crème fraîche épaisse
La crème d'ail est un délicieux accompagnement du gigot d'agneau, de grillades ou de viandes froides.
- 4 gousses d’ail
- 4 gousses d’ail
- 50 g de noix de cajou non salées
- 200 g de crème fraîche épaisse

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
4 comments
Très bon et accompagne bien une viande! Fort en goût !
c'etair super bon 😀 on sent bien le gout de l'ail. on l'a accompagnée de crevette cuite à la vapeur, une tuerie 👌🏻
Excellent
deux fois j'ai refait cette recette vraiment délicieux et présentable, a refaire pour mes prochain invités