
Crème chocolat rapide et sans œufs
★
★
★
★
★
29 note(s)




Accessoires :

4 personnes
100 g de chocolat en morceaux
0.5 L de lait
30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
ÉTAPES DE RECETTE
1
Diluez la fécule de maïs (Maïzena®) dans un verre de lait froid.
- 0.2 L de lait
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
2
Mettez le reste du lait avec le chocolat en morceaux dans le bol inox.
Lancez le programme.
- 100 g de chocolat en morceaux
- 0.3 L de lait

Chocolat
05:00 / Auto / 60°C
3
Ajoutez le mélange lait-fécule de maïs (Maïzena®) à la préparation et relancez le programme.
- 0.5 L de lait
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)

Expert
10:00 / 3 / 100°C
4
Mettez en pots (type pots "La Laitière®").
Laissez reposer au réfrigérateur.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
15 commentaires