
Crème Brûlée






2 gousses de vanille
120 g de lait
5 jaunes d'œufs
70 g de sucre en poudre
350 g de crème fraîche liquide entière
6 c.s. de cassonade
- 2 gousses de vanille
- 120 g de lait

- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre

- 350 g de crème fraîche liquide entière

- 6 c.s. de cassonade
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47 comments
Très bonne. Un régal!
Trop sucré à mon goût, mais je n'ai utilisé que de la cassonade pour le sucre. Si on met les 10grs de sucre vanillé,ne mettre que 60grs de sucre avec les jaunes d'oeuf.
J'ai duo vu à la lettre en mettant de la crème liquide entière qualité pro c'était parfait, comme au resto
Très bonne recette !
Une tuerie! Quantités divisées par 2. J'ai du en refaire. Tout le monde s'est régalé.
Beaucoup trop sucré, même en mettant moins de sucre qu'indiqué...
Après avoir essayé plusieurs crème fraiche, je conseille crème de Normandie Fleurette entière 33cl (Elle andVire) Recette excellente
Succulent !
Excellent !!!
Cette crème brûlée est simplement parfaite, un vrai régal
Un délice !! Facile à faire, jolies à regarder et succulentes, parfaite !
Délicieux, j'ai versé dans le bol inox le reste de mon cassoulet (2x saucisses + ~1kg d'haricots) le petit goût salé rajoute quelque-chose de somptueux à la crème
bonne recette
excellente recette, rien a modifier, au four chaleur tournante a 100/1 heure
excellente recette, adoptée !
Très bonne.
La faire a l'avance pour que ça ait le temps de durcir (faites 3h avant : j'ai dû les mettre au congelo pour qu'elles ne soient pas liquides)
Un pur délice ! Toute la famille a adoré cette recette ! Très simple à réaliser.
le goût est parfait mais la creme tres liquide, je vous conseille de cuire au bain marie au four à 160 degré 35min et vous aurez une texture moins liquide et plus cremeuse
les quantites sont un peu juste pour 6 personnes mais le resultat est excellent
tres bonne,pour la cuisson 150 degre et 50 mn au bain marie.
Creme excellente. Comme souvent je mets moins de sucre et 45g suffisent largement avec la cassonnade.
super
Recette rapide et facile je recommande
Bonne recette rapide et facile je recommande
Parfait pour 5 crèmes brûlées
bonne recette mais juste pour 6 , moi j'ai fait 3 ramequins
excellente mais trop sucrée, même avec seulement 50 g de sucre. Cuisson 1 h bain marie, température 100C.
il serait plus clair d'indiquer de retirer le lait avant l'étape 2 si l'on se réfère à l'étape 4
Très bon, du sucre vanillé à la place de la vanille qui me faisait défaut, et avec seulement 50 g de cassonade au lieu des 70g de sucre annoncé dans la recette.
bonne recette mettre que 50 gr de sucres
Il faut mettre 50g de sucre. Sinon c'est une excellente recette
une tuerie
c'est bon en bouche mais un peu trop sucré. par contre c'est beaucoup trop liquide! ce n'est pas une crème brûlée
Délicieuse ! Rien à modifier
beaucoup trop liquide
j adore cette recette
très bon mais trop sucré, je diminuerais de moitié (35-40g)
première avec cook expert rien à dire oui une tuerie
recette suivie à la lettre, super texture, super goût (j'ai mis un mix de sucre vanillé et sucre blanc semoule normal) !
Suivi à la lettre et la crème brûlée reste totalement liquide même après une nuit. Très mauvaise recette
très bonne mais il faut la mettre à 130 degrés sinon liquide
j ai ajoutée 3 feuille gélatine à refaire
bon goût mais très liquide.
oups ! bien lire Reservez à la fin de l'étape 1🫣où début etapes 2
excellente recette, a l étape 4 j ai mis 1 1/2CC de maïzena pour épaissir, pour 5 ramequins toute la famille et amis en redemande
Excellente, j'ai suivi la recette. C'est parfait. Merci