
Crème au citron, streusel de noisette





Rouleau à pâtisserie, papier sulfurisé
120 g de jus de citron (environ 3 citrons)
130 g de sucre
80 g de beurre doux
1 pincée de sel
3 jaunes d'œufs
50 g de beurre demi-sel pommade
50 g de cassonade
65 g de poudre de noisettes
0.5 c.c. de fleur de sel
50 g de farine
- 130 g de sucre
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 120 g de jus de citron (environ 3 citrons)
- 3 jaunes d'œufs

- 50 g de beurre demi-sel pommade
- 50 g de cassonade
- 65 g de poudre de noisettes
- 0.5 c.c. de fleur de sel
- 50 g de farine

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4 comments
Combien de farine dans la crème?
Je ne comprends pas : le streusel et la crème sont mélangés ou on fait l'un après l'autre ?
faut il mettre les oeufs entiers ou seulement les jaunes comme indiqué à l'étape 1 de la recette ?
Faut -il rajouter de la farine à la crème?