
Crackers à la farine de pois chiches





150 g de farine de pois chiches
2 c.s. de graines de cumin
2 c.s. de graines de fenouil
1 pincée de sel
50 g de graines de tournesol
4 c.s. d’huile d’olive
50 ml d’eau froide
- 150 g de farine de pois chiches
- 2 c.s. de graines de cumin
- 1 pincée de sel
- 50 g de graines de tournesol
- 4 c.s. d’huile d’olive
- 50 ml d’eau froide

- 2 c.s. de graines de fenouil
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
7 comments
J'ai remplacé le fenouil par des graines de pavot et du romarin .
Vraiment très sympa accompagné avec un velouté de fenouil rajoutant un croquant. Fait sans graine de fenouil, remplacé par des graines de pavot. Top!!
parfait j ai rajouté des eclats de cachuete et d amande et pavot c etait tres bon !
excellent ! sans graines de fenouil puisque… je n'en avais pas ! le plus compliqué est de réussir à s'arrêter quand on commence à les manger
je fais cette recette pour la deuxième fois,je la trouve parfaite avec les graines de fenouil du jardin
j’ai mis le double de l’eau et j’ai fait la cuisson pendant 15 minutes à 220 degrés pour une tuile plus fine.
j'adore !