
Cottage Pie







1 kg de pommes de terre
600 g de bœuf haché
3 c.s. de chapelure
1 c.s. de ketchup
3 brins de persil
0.5 c.c. de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
60 g de cheddar râpé
50 g de beurre
1.5 c.s. d'huile d'olive
100 ml de lait
1 carotte
3 oignons
2 tomates
1 c.s. de sauce Worcestershire
Sélectionnez des pommes de terre à purée comme des Agata ou des Bintje.
- 3 oignons

- 600 g de bœuf haché
- 1 c.s. de ketchup
- 3 brins de persil
- 1.5 c.s. d'huile d'olive
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 c.s. de sauce Worcestershire

- 1 kg de pommes de terre

- 1 kg de pommes de terre

- 1 kg de pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 60 g de cheddar râpé
- 50 g de beurre
- 100 ml de lait
- 0.5 c.c. de noix de muscade

- 600 g de bœuf haché
- 3 c.s. de chapelure
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
5 comments
Légumes pas cuits après 10 min. Augmenter le temps de cuisson.
Vraiment bon, nous nous sommes régalés
Bonne recette, 15 minutes de cuisson au lieu de 10 minutes pour l'étape de cuisson de la viande et des carottes suite au commentaire.
Très très bon. J’ai suivi les conseils et ajouté du temps de cuisson pour les légumes et la viande (15 minutes au lieu de 10). J’ai découpé les carottes en lamelles pour qu’elles cuisent plus rapidement.
Étape 2: augmenter la vitesse en passant de 3 à 6