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COOKIES S’MORES (CHOCOLAT-GUIMAUVE)

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Cookies S’mores (chocolat-guimauve)

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Programmes :

Matériel

Plaque à pâtisserie
Papier sulfurisé

Pour : 4 personnes

85 g de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé

85 g de sucre

1 œuf

150 g de farine

1 c.c. de levure chimique

1 c.c. de sel

150 g de pépites de chocolat noir

30 g de mini chamallows

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, mettez le beurre, le sucre vanillé et le sucre puis lancez le programme.

    85 g de beurre mou

    1 sachet de sucre vanillé

    85 g de sucre

  2. Ajoutez l'œuf puis relancez le programme.

    1 œuf

  3. Ajoutez la farine, la levure et le sel puis relancez le programme.

    150 g de farine

    1 c.c. de levure chimique

    1 c.c. de sel

  4. Relancez à nouveau le programme.
    Ajoutez 100 g de pépites de chocolat par l’ouverture, pendant le fonctionnement du programme.

    150 g de pépites de chocolat noir

  5. Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 minutes.
  6. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Formez des boules de 2 à 3 cm de diamètre et aplatissez-les avec la paume de votre main.
    Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 10 minutes.
  7. Sortez les cookies, enfoncez légèrement les mini chamallows et quelques pépites sur le dessus de chaque cookie puis passez-les quelques minutes sous le grill du four.
    Laissez les cookies refroidir ou dégustez-les tièdes.

    150 g de pépites de chocolat noir

    30 g de mini chamallows

Cookies S’mores (chocolat-guimauve)

1
Dans le bol inox, mettez le beurre, le sucre vanillé et le sucre puis lancez le programme.

85 g de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé

85 g de sucre

2
Ajoutez l'œuf puis relancez le programme.

1 œuf

3
Ajoutez la farine, la levure et le sel puis relancez le programme.

150 g de farine

1 c.c. de levure chimique

1 c.c. de sel

4
Relancez à nouveau le programme.
Ajoutez 100 g de pépites de chocolat par l’ouverture, pendant le fonctionnement du programme.

150 g de pépites de chocolat noir

5
Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 minutes.
6
Préchauffez votre four à 180 °C.
Formez des boules de 2 à 3 cm de diamètre et aplatissez-les avec la paume de votre main.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 10 minutes.
7
Sortez les cookies, enfoncez légèrement les mini chamallows et quelques pépites sur le dessus de chaque cookie puis passez-les quelques minutes sous le grill du four.
Laissez les cookies refroidir ou dégustez-les tièdes.

150 g de pépites de chocolat noir

30 g de mini chamallows

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

1 Commentaire(s)

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Muriel1433547751 | 28-02-2020 07:50Recette top adoptée par enfants et petits enfants. Mesurer vraiment pour le sel et vos papilles seront aux anges