ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, mettez le beurre, le sucre vanillé et le sucre puis lancez le programme.
- 85 g de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanillé
- 85 g de sucre
Expert
01:00 / 11 / __°C
2
Ajoutez l'œuf puis relancez le programme.
Expert
01:00 / 11 / __°C
3
Ajoutez la farine, la levure et le sel puis relancez le programme.
- 150 g de farine
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de sel
Expert
01:00 / 11 / __°C
4
Relancez à nouveau le programme.
Ajoutez 100 g de pépites de chocolat par l’ouverture, pendant le fonctionnement du programme.
- 150 g de pépites de chocolat noir
Expert
00:30 / 7 / __°C
5
Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 minutes.
6
Préchauffez votre four à 180 °C.
Formez des boules de 2 à 3 cm de diamètre et aplatissez-les avec la paume de votre main.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 10 minutes.
7
Sortez les cookies, enfoncez légèrement les mini chamallows et quelques pépites sur le dessus de chaque cookie puis passez-les quelques minutes sous le grill du four.
Laissez les cookies refroidir ou dégustez-les tièdes.
- 150 g de pépites de chocolat noir
- 30 g de mini chamallows
© Recettes et photographies Aurélie Desgages
© Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
Recette top adoptée par enfants et petits enfants. Mesurer vraiment pour le sel et vos papilles seront aux anges