Cookies S'mores (chocolat-guimauve)

Cookies S'mores (chocolat-guimauve)

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 10 min
Matériel

Plaque à pâtisserie Papier sulfurisé

4 personnes

85 g de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé

85 g de sucre

1 œuf

150 g de farine

1 c.c. de levure chimique

1 c.c. de sel

150 g de pépites de chocolat noir

30 g de mini chamallows

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, mettez le beurre, le sucre vanillé et le sucre puis lancez le programme.
  • 85 g de beurre mou
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 85 g de sucre
Expert 01:00 / 11 / __°C
2
Ajoutez l'œuf puis relancez le programme.
  • 1 œuf
Expert 01:00 / 11 / __°C
3
Ajoutez la farine, la levure et le sel puis relancez le programme.
  • 150 g de farine
  • 1 c.c. de levure chimique
  • 1 c.c. de sel
Expert 01:00 / 11 / __°C
4
Relancez à nouveau le programme. Ajoutez 100 g de pépites de chocolat par l’ouverture, pendant le fonctionnement du programme.
  • 150 g de pépites de chocolat noir
Expert 00:30 / 7 / __°C
5
Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 minutes.
6
Préchauffez votre four à 180 °C. Formez des boules de 2 à 3 cm de diamètre et aplatissez-les avec la paume de votre main. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 10 minutes.
7
Sortez les cookies, enfoncez légèrement les mini chamallows et quelques pépites sur le dessus de chaque cookie puis passez-les quelques minutes sous le grill du four. Laissez les cookies refroidir ou dégustez-les tièdes.
  • 150 g de pépites de chocolat noir
  • 30 g de mini chamallows

Muriel1433547751

Recette top adoptée par enfants et petits enfants. Mesurer vraiment pour le sel et vos papilles seront aux anges