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COOKIES AUX FLOCONS D'AVOINE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/510 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 cookies

115 g de flocons d'avoine

1 banane mûre

40 g de pépites de chocolat noir

20 g de sirop d’agave

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Pelez et coupez la banane en rondelles.

    1 banane mûre

  3. Placez les rondelles de banane dans le bol inox et lancez le programme.

    1 banane mûre

  4. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    115 g de flocons d'avoine

    40 g de pépites de chocolat noir

    20 g de sirop d’agave

  5. Avec une c.s., prélevez un peu de pâte et déposez-la en petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Aplatissez légèrement les tas pour leur donner une forme de cookies.
  7. Enfournez pendant 10 minutes environ.

Cookies aux flocons d'avoine

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Pelez et coupez la banane en rondelles.

1 banane mûre

3
Placez les rondelles de banane dans le bol inox et lancez le programme.

1 banane mûre

4
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

115 g de flocons d'avoine

40 g de pépites de chocolat noir

20 g de sirop d’agave

5
Avec une c.s., prélevez un peu de pâte et déposez-la en petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
6
Aplatissez légèrement les tas pour leur donner une forme de cookies.
7
Enfournez pendant 10 minutes environ.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

4 Commentaire(s)

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Elisabeth7652410851 | 24-02-2020 09:22Excellent pour une collation matinale avec des petits. Pas de sirop d'agave sous la main, j'ai remplacé par du miel et c'est parfait !

titijuenja | 08-07-2019 05:25Trés bonne recette.

Talina83 | 24-06-2019 10:14Super

Fabiolla | 28-01-2019 04:14super recette un adorable gout de banane, peu calorique grâce au sirop d'agave et la banane j'adore ! recette complètement adoptée !