
Confiture de cassis





600 g de cassis frais
300 g de sucre en poudre
1 citron jaune
- 600 g de cassis frais
- 600 g de cassis frais


- 300 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune


Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
12 comments
Testé avec des myrtilles surgelées un délice !
un vrai delice, recette a refaire
facile et rapide
très bon, rapide
parfaite excellente, pour info j ai fait pareil avec des myrtilles ramassées en montagne 750g 375g de sucre 1/2 citron 15mns
super recette que j’utilise depuis plusieurs années
alors moi je prend cette recette pour toute mes confiture, Quetsches, rubarbe, figue ... elle et super ☺️
parfait ! recette adapté avec de la figues.
faite avec des framboises fraîches. Gout parfait mais consistance trop liquide donc j'ai relancé le dernier programme de 15 minutes une fois
confiture réussie
J ai suivi les conseils de Christeph,pour faire ma confiture de mûres, une réussite merci. J ai même passé cette confiture chaude dans une passoire fine afin de retirer les pépins, ainsi j ai obtenu une gelée (2 pots)
Je n'ai pas mis de citron et elle a très bien prise. Parfaite.