Confit de poivrons
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre 5 baies
1 pincée de fleur de sel
3 c.s. d'huile d'olive
3 poivrons
1 c.c. de miel d'acacia
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour un confit plus digeste, pelez les poivrons.
- 3 poivrons
- 3 poivrons
- 3 poivrons
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 1 pincée de fleur de sel
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 3 poivrons
- 1 c.c. de miel d'acacia
5 comments
perso j'ai d'abord mis les poivrons au four 180 degrès puis enlever la peau et du coup la cuisson 30 minutes suffit
recette facile
recette facile. Je double les quantités pour en congeler une partie que je fais revenir dans la semaine dans une poile avec de l'huile d'olive et j'ajoute des œufs au dessus! J'ajoute du poivre et du sel sur les œufs !! un régal !!
combien de temps cela les poivrons se conservent au frigidaire merci
30 minutes de cuisson vraiment pas suffisant. J'ai dû remettre 20 minutes. Je retente avec 6 minutes de rissolage à 160 avant de mettre en montage... à suivre