Confit de poivrons

Confit de poivrons

Recette proposée par : Magimix
28 note(s)
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
1 pot

1 gousse d'ail

1 pincée de poivre 5 baies

1 pincée de fleur de sel

3 c.s. d'huile d'olive

3 poivrons

1 c.c. de miel d'acacia

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Astuce du chef

Pour un confit plus digeste, pelez les poivrons.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent. Lavez les poivrons, coupez-les en quatre et épépinez-les.
  • 3 poivrons
2
Installez le midi bol avec le disque éminceur 2 mm puis émincez les poivrons en lançant le programme.
  • 3 poivrons
Robot
3
Débarrassez les poivrons émincés.
  • 3 poivrons
4
Gardez le bol transparent et placez le couteau métal. Placez la gousse d'ail dans le bol puis lancez le programme.
  • 1 gousse d'ail
Robot
5
Débarrassez l'ail.
6
Installez le bol inox, versez l'huile d'olive puis ajoutez les ingrédients. Ôtez le bouchon puis lancez le programme.
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 3 poivrons
  • 1 c.c. de miel d'acacia
Mijotage 30:00 / 1A / 95°C
7
Réservez au frais jusqu'à utilisation.

Patricia9680830851

30 minutes de cuisson vraiment pas suffisant. J'ai dû remettre 20 minutes. Je retente avec 6 minutes de rissolage à 160 avant de mettre en montage... à suivre

laurelafon47

perso j'ai d'abord mis les poivrons au four 180 degrès puis enlever la peau et du coup la cuisson 30 minutes suffit

nadia4991

recette facile

nadia4991

recette facile. Je double les quantités pour en congeler une partie que je fais revenir dans la semaine dans une poile avec de l'huile d'olive et j'ajoute des œufs au dessus! J'ajoute du poivre et du sel sur les œufs !! un régal !!

nicole66812

combien de temps cela les poivrons se conservent au frigidaire merci

Response from the Magimix team: Si vous stérilisez les pots, ils se conserveront plusieurs semaines, sinon quelques jours au frigo. Merci.