Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COMPOTÉE DE QUETSCHES

Recette allemande


5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

2 c.s. de rhum brun

0,5 bâton de cannelle

0,5 gousse de vanille

100 ml de jus d'orange

100 g de sucre

500 g de quetsches

Astuce du chef

Si vous ne disposez pas de quetsches fraîches, vous pouvez prendre des quetsches congelées.

Etapes de recette

  1. Coupez la gousse de vanille en deux et retirez-en les graines.

    0,5 gousse de vanille

  2. Mettez le sucre dans le bol inox et lancez le programme.

    100 g de sucre

  3. Dénoyautez les quetsches.
    Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    2 c.s. de rhum brun

    0,5 bâton de cannelle

    0,5 gousse de vanille

    100 ml de jus d'orange

    500 g de quetsches

  4. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille avant de servir la compotée.

Compotée de quetsches

1
Coupez la gousse de vanille en deux et retirez-en les graines.

0,5 gousse de vanille

2
Mettez le sucre dans le bol inox et lancez le programme.

100 g de sucre

3
Dénoyautez les quetsches.
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

2 c.s. de rhum brun

0,5 bâton de cannelle

0,5 gousse de vanille

100 ml de jus d'orange

500 g de quetsches

4
Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille avant de servir la compotée.

© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

gwiesse | 31-08-2018 04:46Excellente recette, très bonne avec un yaourt nature ou de la glace à la vanille.

Brodeuse | 13-08-2018 06:16Excellente recette à servir avec un yaout nature ou bien de la glace à la vanille (dans ce dernier cas un peu plus sucré).