Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COMPOTÉE DE MIRABELLES À LA CANNELLE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

700 g de mirabelles

20 g de miel

0,5 c.c. de cannelle

0,5 citron jaune

Etapes de recette

  1. Lavez et dénoyautez les mirabelles.
    Pressez le demi-citron.

    700 g de mirabelles

    0,5 citron jaune

  2. Placez le jus et tous les ingrédients dans le bol inox, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    700 g de mirabelles

    20 g de miel

    0,5 c.c. de cannelle

    0,5 citron jaune

  3. Laissez la compote refroidir à température ambiante puis réservez-la 30 minutes au réfrigérateur avant de la servir.

Compotée de mirabelles à la cannelle

1
Lavez et dénoyautez les mirabelles.
Pressez le demi-citron.

700 g de mirabelles

0,5 citron jaune

2
Placez le jus et tous les ingrédients dans le bol inox, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

700 g de mirabelles

20 g de miel

0,5 c.c. de cannelle

0,5 citron jaune

3
Laissez la compote refroidir à température ambiante puis réservez-la 30 minutes au réfrigérateur avant de la servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Mimi85 | 10-09-2019 01:26je l'ai laissé cuire un quart d'heure de plus car c'était de la soupe. Très apprécié.