COMPOTÉE DE MIRABELLES À LA CANNELLE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

700 g de mirabelles

20 g de miel

0,5 c.c. de cannelle

0,5 citron jaune

Etapes de recette

  1. Lavez et dénoyautez les mirabelles.
    Pressez le demi-citron.

    700 g de mirabelles

    0,5 citron jaune

  2. Placez le jus et tous les ingrédients dans le bol inox, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    700 g de mirabelles

    20 g de miel

    0,5 c.c. de cannelle

    0,5 citron jaune

  3. Laissez la compote refroidir à température ambiante puis réservez-la 30 minutes au réfrigérateur avant de la servir.

Compotée de mirabelles à la cannelle

1
Lavez et dénoyautez les mirabelles.
Pressez le demi-citron.

700 g de mirabelles

0,5 citron jaune

2
Placez le jus et tous les ingrédients dans le bol inox, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

700 g de mirabelles

20 g de miel

0,5 c.c. de cannelle

0,5 citron jaune

3
Laissez la compote refroidir à température ambiante puis réservez-la 30 minutes au réfrigérateur avant de la servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Mimi85 | 10-09-2019 01:26je l'ai laissé cuire un quart d'heure de plus car c'était de la soupe. Très apprécié.