
Compotée de fruits rouges (Rote Grütze)





0.5 citron jaune
250 ml de vin rouge
30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
1 gousse de vanille
600 g de fruits rouges surgelés
4 c.s. de sucre
5 jaunes d'œufs
60 g de sucre en poudre
0.5 gousse de vanille
350 ml de lait entier
La compotée de fruits rouges peut aussi accompagner une glace.
- 250 ml de vin rouge
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 gousse de vanille
- 250 ml de vin rouge
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de fruits rouges surgelés
- 4 c.s. de sucre

- 0.5 citron jaune
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre

- 0.5 gousse de vanille
- 350 ml de lait entier

© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)
1 comment
Excellent coulis pour agrémenter riz au lait, yaourt ou glace. Je remplace le vin rouge par du jus de grenade et c’est toujours un franc succès.