
Coleslaw aux cranberries







1 c.s. de moutarde fine
5 c.s. de mayonnaise
1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g cranberries séchées
50 g de noix concassées
300 g de carottes
400 g de chou rouge
400 g de chou blanc
1 c.c. de sucre en poudre
Pour une version plus traditionnelle, vous pouvez enlever les cranberry. Les cranberry peuvent aussi être remplacées par des raisins secs.
- 300 g de carottes

- 400 g de chou rouge
- 400 g de chou blanc

- 1 c.s. de moutarde fine
- 5 c.s. de mayonnaise
- 1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. de sucre en poudre
- 300 g de carottes
- 400 g de chou rouge
- 400 g de chou blanc
- 50 g cranberries séchées
- 50 g de noix concassées
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
8
comments
Parfait !
une tuerie!
Super bon ! J'ai personnellement rajouté plus de sauce pour un resultat plus gourmand :)
Les quantités pour la sauce sont nettement insuffisantes! J'ai dû tripler les doses.
j'ai remplacé la mayonnaise par un pot de yaourt brassé
très bon, il faut doubler ou tripler les doses de sauce.
Bon goût mais il faut en effet au moins doubler les quantités de sauces
Simple et très bon.