Cœur Tendre et passion

Cœur Tendre et passion

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
8 personnes

180 g de farine

1 pincée de sel

80 g de beurre

200 ml d'eau

50 g de sucre en grains

4 œufs

125 g de pralines rouges

125 g de crème liquide (tempérée)

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Astuce du chef

Partagez un coeur tendre en deux et offrez-en la moitié à votre amoureuse ou votre amoureux. Trempez les coeurs dans le crémeux rouge passion et savourez...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez le beurre coupé en morceaux et l'eau dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 80 g de beurre
  • 200 ml d'eau
Expert 02:00 / 4 / 90°C
3
Ouvrez le couvercle et ajoutez les ingrédients. Refermez, retirez le bouchon et relancez le programme. La pâte doit former une boule.
  • 180 g de farine
  • 1 pincée de sel
Expert 03:00 / 4 / 100°C
4
Relancez le programme. Ajoutez les œufs un par un par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
  • 4 œufs
Expert 01:00 / 10 / __°C
5
Versez la pâte à choux dans une poche à douille et formez des cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
6
Déposez quelques grains de sucre sur les cœurs.
  • 50 g de sucre en grains
7
Enfournez pour 25 à 30 minutes (selon la taille et le four) jusqu'à ce que les cœurs soient bien dorés.
8
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 125 g de pralines rouges
  • 125 g de crème liquide (tempérée)
Expert 12:00 / 3 / 108°C
9
Laissez refroidir environ 1 heure à température ambiante.

evegod

agréable et facile