Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CHURROS SALÉS FINES HERBES, PAPRIKA

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Churros salés fines herbes, paprika

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :

Matériel

Appareil à churros
Écumoire

Pour : 6 personnes

300 ml d'huile de friture

250 ml d'eau

220 g de farine

1 pincée de sel

1 c.s. de paprika

3 c.c. d'herbes de Provence

Astuce du chef

Si vous n´avez pas d´appareil à churros, vous pouvez utiliser une poche à douille cannelée.

Etapes de recette

  1. Faites chauffer l’huile dans une casserole.

    300 ml d'huile de friture

  2. Versez l’eau dans le bol inox et lancez le programme.

    250 ml d'eau

  3. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    220 g de farine

    1 pincée de sel

    1 c.s. de paprika

    3 c.c. d'herbes de Provence

  4. Transvasez la préparation dans un appareil à churros puis pressez des churros de 6 à 8 cm de long dans la friture.
  5. Une fois dorés, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
    Servez aussitôt.

Churros salés fines herbes, paprika

1
Faites chauffer l’huile dans une casserole.

300 ml d'huile de friture

2
Versez l’eau dans le bol inox et lancez le programme.

250 ml d'eau

3
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

220 g de farine

1 pincée de sel

1 c.s. de paprika

3 c.c. d'herbes de Provence

4
Transvasez la préparation dans un appareil à churros puis pressez des churros de 6 à 8 cm de long dans la friture.
5
Une fois dorés, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez aussitôt.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette