Churros salés fines herbes, paprika

Churros salés fines herbes, paprika

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 25
Repos : 1 h
Matériel

Appareil à churros Écumoire

6 personnes

300 ml d'huile de tournesol

250 ml d'eau

220 g de farine

1 pincée de sel

1 c.s. de paprika

3 c.c. d'herbes de Provence

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Si vous n'avez pas d'appareil à churros, vous pouvez utiliser une poche à douille cannelée.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites chauffer l’huile dans une casserole.
  • 300 ml d'huile de tournesol
2
Versez l’eau dans le bol inox et lancez le programme.
  • 250 ml d'eau
Expert 05:00 / 1A / 140°C
3
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.
  • 220 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.s. de paprika
  • 3 c.c. d'herbes de Provence
Expert 01:30 / 9 / __°C
4
Transvasez la préparation dans un appareil à churros puis pressez des churros de 6 à 8 cm de long dans la friture.
5
Une fois dorés, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.

shouuuna

surcharge moteur les quantités ne vont pas

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.