1
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
- 75 ml de lait
- 75 ml d'eau
- 135 g de beurre
- 1 pincée de sel
Expert
01:30 / 3 / 90°C
2
Ajoutez la farine en une seule fois et relancez le programme.
Expert
05:00 / 3 / 90°C
3
Ôtez le bouchon et relancez le programme.
Expert
05:00 / 3 / 90°C
4
Relancez le programme.
Ajoutez les œufs un par un par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
Expert
03:00 / 3 / 90°C
5
Laissez refroidir et réservez en poche à douille au froid.
6
Préchauffez votre four à 170 °C (th. 5/6).
7
Dressez des choux de la taille d’une noix à la poche à douille sur une plaque en les espaçant bien.
Enfournez 35 à 40 minutes.
8
Ôtez la peau des filets de maquereaux et réservez-la.
- 200 g de maquereaux fumés au poivre
9
Coupez le poisson et la mozzarella égouttée en morceaux.
Taillez les lanières de citron confit en petits dés.
- 250 g de Mozzarella di Bufala
- 200 g de maquereaux fumés au poivre
- 1 citron confit
10
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
- 0.5 c.c. de gingembre râpé
- 250 g de Mozzarella di Bufala
- 200 g de maquereaux fumés au poivre
Expert
05:00 / 7 / __°C
11
Ajoutez la ciboulette ciselée et le jus du citron, puis relancez le programme.
Réservez au froid.
- 2 c.s. de ciboulette
- 1 citron jaune
Expert
01:00 / 3 / __°C
12
Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le sucre avec le jus de pamplemousse.
- 25 g de sucre de muscovado
- 120 ml de jus de pamplemousse
13
Ajoutez la sauce soja et le jus du citron, portez à ébullition puis baissez le feu.
Faire réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange sirupeux. Réservez.
- 60 ml de sauce soja
- 1 citron jaune
14
Lorsque les choux sont refroidis, ôtez un chapeau aux 2/3 de la hauteur et garnissez-les généreusement avec la mousse de maquereau.
15
Recouvrez les choux de leurs chapeaux.
Taillez des carrés de peau de maquereau, posez-les sur les chapeaux et laquez-les.
On. Ne connaît pas le nombre d ?ufs dans la recette