Choux à la mousse de maquereau
1 citron jaune
2 c.s. de ciboulette
0.5 c.c. de gingembre râpé
250 g de Mozzarella di Bufala
200 g de maquereaux fumés au poivre
1 citron confit
75 ml de lait
75 ml d'eau
135 g de beurre
200 g de farine
6 œufs
1 pincée de sel
25 g de sucre de muscovado
120 ml de jus de pamplemousse
60 ml de sauce soja
1 citron jaune
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 75 ml de lait
- 75 ml d'eau
- 135 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 6 œufs
- 200 g de maquereaux fumés au poivre
- 250 g de Mozzarella di Bufala
- 200 g de maquereaux fumés au poivre
- 1 citron confit
- 0.5 c.c. de gingembre râpé
- 250 g de Mozzarella di Bufala
- 200 g de maquereaux fumés au poivre
- 2 c.s. de ciboulette
- 1 citron jaune
- 25 g de sucre de muscovado
- 120 ml de jus de pamplemousse
- 60 ml de sauce soja
- 1 citron jaune
© photos @maminaclaude pour Magimix
2 comments
Miam :p!
On. Ne connaît pas le nombre d ?ufs dans la recette