Chou vert farci
0.5 chou vert
4 c.s. de chapelure
50 ml de lait
1 c.s. de persil haché
60 g de parmesan râpé
100 g de mortadelle
300 g de viande de bœuf hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
800 g de tomates pelées
1 c.s. d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 échalote
1 cube de bouillon de légumes
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- 0.5 chou vert
- 4 c.s. de chapelure
- 50 ml de lait
- 1 c.s. de persil haché
- 60 g de parmesan râpé
- 100 g de mortadelle
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 800 g de tomates pelées
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de légumes
© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout)
6 comments
excellent! tres bonne facon de faire manger des legumes aux enfants!
La recette des farcies fonctionne très bien par contre je la trouve beaucoup trop salé. Je n'ai pas du tout aimé la sauce tomate trop liquide et trop acide, je prefere ma recette habituelle.
Sauf erreur de ma part, l etape sauce e expert 1/0/130 n existe pas (reduit a 1/0/120 ca ne donne rien). Quelqu'un a une idee svp ? Merci beaucoup !
Excellente recette, la sauce est très bonne bien qu'un peu trop liquide. J'ai remplacé la mortadelle par 200 g de chair à saucisses et du coup je n'ai mis que 200 g de bœuf haché. J'ai aussi aspergé mes choux dans le panier vapeur avec du vin blanc. Il y a bien une erreur à l'étape 5, j'ai mis EXPERT 00:30/13/0C.
bonjour tout le monde. pour la cuisson des feuilles de chou à la vapeur 30mn au lieu de 15mn. pour une farce allégée et plus compacte, ne conserver que la viande hachée, le sel et le poivre. Remplacer la mortadelle par de la farce et le lait par un œuf. Mijotage de la sauce tomate avec les feuilles de chou farçie 1h à 1h15.
les choux ne sont pas assez cuits c'est la deuxieme fois que je fais cette recette ; je termine la cuisson à la vapeur