
Chili con poulet




500 g de blanc de poulet
1 c.s. d'huile d'olive
1 oignon
3 gousses d'ail
2 c.c. de cumin
2 c.c. de paprika
0.5 c.c. de piment
1 poivron rouge
0.5 tomate
120 g de haricots rouges
1 bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 500 g de blanc de poulet

- 2 c.c. de cumin
- 2 c.c. de paprika
- 0.5 c.c. de piment
- 1 poivron rouge
- 0.5 tomate
- 120 g de haricots rouges

- 1 bouquet de coriandre
Rose Resnick
5 comments
bonjour,recette très bonne, mais je presice qu il faudrait taillé le blanc de poulet en petit cube. Ce qui n'est pas précisé dans la recette .
TB mais très fade : il manque le SEL !!
la recette est très bonne
Le goût est bon (en ajoutant du sel et du poivre) mais la recette a un gros problème de cuisson pour le poulet. Quand j’ai ouvert la cuve, j’ai trouvé des morceaux de poulet très cuits mais dans nos assiettes nous avons aussi trouvé des morceaux crus ! Je pense qu’il faudrait ajouter de la vitesse pour une cuisson plus uniforme et utiliser le batteur pétrin XL pour que le poulet ne soit pas complètement haché. J’aurais également mis les haricots plus tôt car je les préfère plus fondants.
très bon