Chili con poulet

Chili con poulet

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

500 g de blanc de poulet

1 c.s. d'huile d'olive

1 oignon

3 gousses d'ail

2 c.c. de cumin

2 c.c. de paprika

0.5 c.c. de piment

1 poivron rouge

0.5 tomate

120 g de haricots rouges

1 bouquet de coriandre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez l'oignon et l'ail dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Ajoutez l'huile d'olive et faites cuire l'oignon et l'ail en lançant le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Expert 04:00 / 1A / 100°C
3
Ajoutez les dés de poulet et lancez le programme.
  • 500 g de blanc de poulet
Rissolage 05:00 / 1A / 120°C
4
Ajoutez le cumin, le paprika et les flocons de piment par l'ouverture du couvercle pendant la cuisson du poulet.
  • 2 c.c. de cumin
  • 2 c.c. de paprika
  • 0.5 c.c. de piment
5
Ajoutez le poivron, les tomates et les haricots rouges rincés et égouttés et lancez le programme sans bouchon.
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 tomate
  • 120 g de haricots rouges
Mijotage 15:00 / 0 / 100°C
6
Garnissez de coriandre au moment de servir.
  • 1 bouquet de coriandre

david71670

très bon

nadine83835

bonjour,recette très bonne, mais je presice qu il faudrait taillé le blanc de poulet en petit cube. Ce qui n'est pas précisé dans la recette .

joemo78

TB mais très fade : il manque le SEL !!

Adeline66

la recette est très bonne

gibbonsmagimix

Le goût est bon (en ajoutant du sel et du poivre) mais la recette a un gros problème de cuisson pour le poulet. Quand j’ai ouvert la cuve, j’ai trouvé des morceaux de poulet très cuits mais dans nos assiettes nous avons aussi trouvé des morceaux crus ! Je pense qu’il faudrait ajouter de la vitesse pour une cuisson plus uniforme et utiliser le batteur pétrin XL pour que le poulet ne soit pas complètement haché. J’aurais également mis les haricots plus tôt car je les préfère plus fondants.