Chili con carne

Chili con carne

Recette proposée par : Magimix
477 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 5
Temps total : 1 h 20
Repos : 0 min
6 personnes

500 g de bœuf haché

2 gousse d'ail

1 c.c. de cannelle en poudre (facultatif)

1 c.s. de cumin moulu

5 feuilles de coriandre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

30 ml d'huile d'olive

1 carotte

1 oignon

400 g de tomates pelées

1 c.s. de concentré de tomates

0.5 branche de céleri branche

1 poivron rouge

1 piment

400 g de haricots rouges en conserve

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez hacher votre viande à l'aide du programme ROBOT, 30 secondes environ.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez l'oignon en quatre, placez-le dans le bol inox et lancez le programme.
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Rabattez. Émincez la carotte, dégermez les gousses d'ail et pressez-les, puis versez le tout avec l'huile d'olive dans le bol inox. Lancez le programme.
Expert 05:00 / 3 / 120°C
3
Émincez le poivron, le piment et le céleri puis ajoutez-les avec les autres ingrédients. Saupoudrez d'épices, de sel, de poivre puis lancez le programme.
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 c.c. de cannelle en poudre (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 c.s. de concentré de tomates
  • 0.5 branche de céleri branche
  • 1 c.s. de cumin moulu
Mijotage 50:00 / 1A / 95°C
4
Ajoutez les haricots et relancez le programme.
  • 400 g de haricots rouges en conserve
Mijotage 10:00 / 0 / 95°C
5
Nettoyez la coriandre fraîche. Servez le chili avec quelques feuilles de coriandre et du riz en accompagnement.
  • 5 feuilles de coriandre

kshalotte

Réalisé sans céleri ni cannelle. Les enfants ont adoré!

Dilettante

Suivi la recette à la lettre, mais avec viande déjà hachée. Saveur parfaite mais consistance est un peu trop liquide. Si je le refais, j'utiliserai une vitesse minimale (1A).

Cyberkylian

Superbe

Tara

Réalisée sans céleri et viande déjà hachée. Bonne consistance.

Kiki

Cuisson trop courte

MaD

Bonne recette mais trop liquide, la prochaine fois je doublerai la quantité de haricots rouge.

Katia

Délicieux! J'ai appliqué la recette à la lettre les épices se marient parfaitement

Julie

Recette facile et délicieuse. Attention à bien prendre des haricots en conserve : j'en avais des secs que j'ai fait cuire avant de les incorporer à la recette : pas tout à fait assez cuits...

Alesc

Excellent chili au goût mais ne pas utiliser de viande hachée sinon le Chili sera en miette !

Sego

Très bonne recette faite sans cannelle ni céleri et un peu plus de piment un délice.

Odilegab

Il n'y a pas de découpe des légumes? Bizarre ...

Pricilia

Réalisé sans cannelle ni céleri. Goût parfait ! Mais la viande hachée est en miettes.

Beatrice Bos

Excellent !

Maze44

Parfait pour moi avec la vitesse 1A.

Brenda6840166751

Délicieux

Opium2710

Excellent on ne change rien !

Daenerys

Très bon, à refaire mais avec moins de viande hachée et plus d'haricots rouges pour ma part. Attention à la taille et variété du piment...!! Vitesse 1A également.

tometlea

Recette épatante !

Sandrine4461953851

Un régal à chaque fois.

Valérie6123790751

Très bonne recette...

Vrochris

Très bon, en accompagnement les galettes de maïs bien sympa

Jujulaventurier

Excellent, vitesse A1 pour moi aussi.

Reynald8347319851

Trés bonne recette , mais couper tout les légumes en petits cubes

Falova

Un peu trop liquide (enlever un peu de jus de tomates). Mettre encore plus d'épices.

Agnès30

Couper les légumes en petits dés. Le paprika peut remplacer le piment.

Laura4309055851

Très bonne recette mais effectivement il faut retirer un peu de jus sinon c est trop liquide.

Aurélie et Cie

J'ai légèrement adapté la recette: 650g de farce, 800g de haricots, 800g de pulpe de tomates et mis 2 grosses carottes, pas de cannelle ni céleri. J'ai adapté la cuisson à la quantité (correspond au volume maxi réalisable avec la cuve). Tout le monde a adoré et j'en avais assez pour 8 personnes. Perso je sers avec un peu de riz basmati et du gruyère!

Krole-03

Délicieux. Je n?ai pas trouvé trop liquide par rapport à ceux que je fais habituellement... Il faut bien un peu de jus avec le riz.... J?ai rajouté du maïs et un soupçon de tequila (Mexique obligé)

Louisednl

Très bonne recette ! J'ai remplacé le petit piment par 1 c.s. de piment de Cayenne extra fort moulu.

Malcolm

excellente recette je rajoute simplement une c.s de mélange chili juste une question. 400 gr d'haricots , ça fait 1 ou 2 boites ? ( poids net ou égoutté ) merci :)

Pamela rose

Très très Bon! J ai pris du piment vert,pour moi c était assez épicé mais pour d autres non?

Cookexperte

Excellent ! Accompagné de galettes de maïs (recette du livre)

Magique2

Trop liquide Retirer jus des tomates Cuire carottes un peu plus

SylvieBzh

Très bonne recette.

Magimix48

Très bonne recette. On peut mettre la préparation dans un plat à four et recouvrir en partie de chips tortillas et parsemer de cheddar râpé. Faire gratiner pour faire fondre le fromage. Un délice !

charline6737

J'ai suivi les conseils en mettant peu de jus de tomates. Chili doux, ajouter des épices selon les goûts. Bonne recette pour 6 personnes.

Maestro

Recette parfaite mais les carottes un peu dures a mon goût

Manu576

exquis!!!

frederic05

utilise la lame pétrin xl!

antho cuisto

excellent

Fanny Mestre

excellent

Fleurbleue78

Toujours une réussite ! Je rajoute un verre de vin rouge corsé au début.

elodiechx

Très bonne recette, pour ma part, j'ai mis 2 carottes, 700g de viande de b?uf, les tomates pelés, concentrée de tomates et le cumin. Je n'ai pas mis de poivron, piment, céleri et ni de feuilles de coriandre. C'était parfait pour moi.

jsdornier

Quantité pour 8 plus que 6.... A refaire, excellent

caliara31

La fonction Mijotage vous choisissez à combien de degrés et laquelle 1A?

Stephanie8958637751

très bon.

caro-caro80

Mon premier chili ! Recette délicieuse, servie avec un riz blanc, j'ai utilisé des haricots rouges secs cuits la veille (je préfère) résultat au top, enfants, parents et grands parents se sont régalés !

Sébastien0340618851

Délicieux, recette réalisée avec le pétrin XL, poudre de piment à la place du piment. Il a fallu rallonger le temps de cuisson, la viande n'était pas cuite. Les enfants ont adoré avec des tortillas.

Estelle3066548851

Très bonne recette. Plat complet et copieux.

Anna1605119851

excellente recette !

lehloo

Délicieux... une vraie réussite

Mafamille Dabord

excellent !

Claire and Co

trop épicé : ne mettre qu'un tout petit piment ou pas du tout pas assez de légumes : mettre 2 carottes et le double d'haricots rouges

Laurie2523076751

très bonne recette

guigrou

Très bonne recette. Manque un peu de haricot rouge.

Celine12740

excellent. plat copieux pour 6 adultes. moi g fait des tagliatelles fraîches en accompagnement. petit bémol la carotte et le céleri était légèrement croquant moi j'aime les légumes fondants

zizou34

facile et super bon.... je rajoute de la viande et des haricots....

s0niaME

excellente recette! peut être plus d'haricots rouge mais sinon parfaite! (réalisée avec des tomates fraîches par contre)

Charlotte6862644851

trop bon !!

Katy9923842851

top ! pour un régiment !!

Laurence GuiBald

Recette très facile à réaliser

siriya

tres bien, rien a changer

Vero0122

Très bonne recette. Cela dit je conseille de mettre en vitesse 0 (et de passer de temps en temps en 1A pour mélanger) pour éviter que le bœuf soit trop broyé et fasse de la charpie. Il vaut peut-être mieux ne pas mettre tout le jus des tomates pelées car plat un peu liquide.

cyrillegrosgnocci73

Très très bon

clement5911

Recette très bonne et très simple à réaliser, un poil trop liquide à mon goût.

Di1032975751

j ai rajouter un bouillon de boeuf car je trouve la recette un peu fade

gilles8079

A mon gout : mettre bien plus de haricots rouges, et 10-15 mn de cuisson en plus (ou couper les légumes vraiment finement). l’idéal serait peut-être d'ajouter les tomates après une première cuisson plus chaude des autres les légumes et du bœuf haché?). pour 6 ça fait de grosses portions. tout le monde a aimé

gwenaëlle9562

Très bonne recette ! Bien goûteuse !!

gwenaëlle9562

J'ai ajouté du mais a la fin et je n'ai pas mis le piment pour les enfants ... tout le monde a adoré

prunetteelodie

j'ai suivi la recette à la lettre juste remis une cs d'épices mélange mexicain. la cannelle apporte un vrai plus. texture parfaite

caroline472

Recette à suivre à la lettre, excellente recette !

celine5911

Le meilleur chili que j'ai mangé

marina7994

très bon mais pour nous la viande était vraiment trop haché.

tiote17

j'ai trouvé LA recette qui a fait l'unanimité

Marzena

fade !!

Marzena

très très FADE !!!!

benoit8251

couvercle ouvert j'ai mis la tomate 15 minutes apres le demarrage de l'etape 3

maritx

ici 750 g de viande , 2 carottes et deux boites d'haricots du couo j'ai laissé tout le jus des tomates... tres bon!

line621

top parfait juste le celeri qui manquait legerement de cuisson mais je recommande

courtois321

Tres bon en version 100% Vegé avec du Seitan

Cindy4814567851

excellent franchement je n'avais jamais fais de chili, peur de me lancer. Avec le magimix, facile et tellement bon

pauline4208

délicieux, j'ai cuit à 100 degrés pendant 10 minutes de plus

Amelay

recette longue à agrémentée

kaouther 90

excellent

Philippe5496023951

recette efficace et excellente. juste prendre 600g de hache et suivant les gouts rajouter plus de piment.

tracysop

c'est bon mais la viande a un goût de viande bouillie

ddehem

Recette impeccable, pas de piment, jai donc ajouté un peu de tabasco. Certains disent que c'est fade, pas du tout si on respecte la recette. J'ai mis un peu de canelle avant la fin du programme deux, ça ajoute un petit plus non négligeable. Le provramme trois a été modifié en mettant la cuisson à 105 degrés. Seul petit bémol, les carottes étaient un peu. roquantes. Rajouter 10 munutes de cuisson.

Princesse Peach

Un peu trop liquide et manque un peu de goût. A réessayer en trouvant ce petit quelque chose qui fait défaut.

valno76

Parfait, juste comme la recette! Bien emincer les legumes en petits des (0.5mim).

Roxane5767236951

Fade déçu

hermine92

trop liquide. ne pas mettre tout le jus des tomates pelees. n'avais pas de petit piment. mis mélange mexicain à la place. puisqu 'il faut bien transvaser, j'essaye de dessecher dans poele à decouvert feu doux.Ça sent bon j'ai faim.

chacha74

Enlever le bouchon 45 min avant la fin car cela rend trop d'eau. Sinon bonne recette.

Jennifer5713999951

bien mais il faut tripler les quantités d epices et mettre une boite de tomates supplémentaire. 1 poivron ne suffit pas, il en faut au moins 2.

Lbou75012

Un peu fade, il faut faire rissoler oignons boeuf carottes poivrons et ail en premier avec les epices avant de rejouter les tomates..

laurak

Delicieux!

patricia933

Carotte sans intérêt et non cuite.

Olivia4787357751

Très bonne recette ! Suivie à la lettre, j ai juste enlevé le bouchon 20 min après le début du mijotage et ce jusqu à la fin de la recette, et remplacé le piment par du Tabasco. Le mijotage relache forcement de l eau mais avec le bouchon retiré, une louche percée pour servir et du riz en accompagnement qui absorbe, c était vraiment nickel ! (La prochaine fois je mettrai une branche de céleri en +)

catherine7514

très bonne recette, j'ai laissé tous les ingredients et comme beaucoup de remarques pour limiter le jus j'ai enlevé le bouchon 20 minutes avant la fin du mijotage.

maselonalichris

a part les carottes qui n'etaient pas cuites, le reste etaient bons!

mark2015

viande trop mixée, oignons pas assez mixés. effet bouilli

sophie1906

bon mais trop haché (viande, haricots) manque de consistance

sophie1906

bon mais trop haché (viande,haricots) manque de consistance.

Christine2703517061

bouillie, carottes encore al dente ...

soaz33

tres bonne recette mais j ai rajouté une petite boite de maïs avec les haricots.. par contre faut que j investisse dans le petrin XL car ça fais quand même bouillie...

emilie2083

Manque cuisson carottes

Annemarie5373877061

très bon,pas assez d'haricots , il vaut mieux ajouter une petite boîte d'haricots rouges . J'ai remplacé le petit piment par du piment de cayenne .

carol6938

Très bon. tout lenmonde s'est régalé. Je mettrai plus d'épice la prochaine fois

Julie-manu

bon

So8811349061

j'ai ajoutė du curcuma et laissė le bouchon ouvert pour limiter l'eau. Haricots rouges remplacés par des haricots noirs. j'essairai en version vegetarienne avec du tofu fumė la prochaine fois.

Hélène2012887061

très bon, il manque juste un peu d'assaisonnement. j'ai mis du piment doux, mais la prochaine fois je mettrais du fort, car je ne l'ai pas sentie du tous.

aurelie4791

super bon et apprecié de toute la famille. je n'ai juste pas mis de piment pour que mes enfants mangent.

Tm_eve

Bon mais les légumes ne sont pas assez fondant et ça manque un peu de sel et d'épice

l11232

il faut effectivement ouvrir le bouchon au moment de faire mijoter. Très bonne recette quand même.

sevi76

Excellente recette avec un sachet d'épices chili mexicain

jean-michel2952

Très bon même avec du piment doux.

Jean-Mi2020277061

la lame du cook expert, même en 1A a tendance à hacher les ingrédients dans la cuve. Il serait indispensable de développer une lame moins agressive pour mijoter les plats.

aude36

ne vaut vraiment pas le coup. texture décevante, assaisonement fade et légumes peu cuits même en rajoutant du temps de cuisson...

Jengwad

Excellent je nais rien changé !

teddy68940

pas assez d'assaisonnement et haricot pas assez cuit...

Vivie06

la viande est réduite en purée c'est pas terrible. il faudra utiliser le pétrin xl la prochaine fois.

blondevi

Prolonger cuisson des carottes et aussi de 10 min la cuisson totale.cuit les haricots ds mon cookeo. Trop mis d'épice 1cs suffit

Philippe5496023951

parfait rien a dire

sebastien54057

fait avec de la viande hachée CHAral surgelé ... j'ai l'ai mise 5 min avant la fin du cycle de 50 min , elle a continué à cuire avec les haricots ! c'est bon mais un peu bouillie .. je conseille donc de prendre de la viande fraîche :-)

gag0505

un délice!

gag0505

on se régale à tous les coups!

odilederé

un peu plus de piment ( j'ai ajouté du piment d'Espelette ) en fonction du goût de chacun

alderic

600g de viande, 800g de tomate fraîche que j'ai pelées. cuisson à 99• tout du long sans le bouchon. essayé avec pétrin et couteau. mieux au couteau. j'ai doublé les épices. résultat top

lany60

Sans plus

Marie_C_138

Fait sans céleri & sans cannelle et j'ai remplacé le piment par du tabasco et les tomates pelées par de la pulpe de tomate. Très bon, la prochaine fois je testerais avec des haricots rouge '' secs '' et non en boîte, en adaptant le temps de cuisson.

william77716

suivi à la lettre. plus de viande que de haricots. mais texture parfaite.

armelita78

nickel ! pas de céleri de mon côté mais un peu de pois chiches et mais en plus à la fin.

cyrillegrosgnocci73

Viande en mode semelle. Texture proche de la pâtée pour chien même avec le pétrin Xl... Très bof

nelly9877

La viande est vraiment mixée c'est dommage. Trop liquide. La prochaine fois j'ajouterai de la moutarde car c'est fade.

Grenadine 52

Trop liquide. Mérite également un rajout d'épice à chili à la place de la canelle.

Cokileecoco

divin

Fanny V

Une très bonne recette. Un plat parfumé et très bon !!

charlotte1905

rajouter haricots rouge et maïs

emmy0808

rapide efficace et délicieux

Kim JRNM

Deuxième recette testée. J'ai mal coupé mes carottes donc effectivement elles n'étaient pas assez cuite , la viande était assez mixer mais je pense qu'en utilisant le pétrin XL elle le serait moins je pense. La recette était très bonne !

christelle2827

parfait. 👍

Did iiiy

viande en bouillie. carotte pas cuite.

Julon66

Très bonne recette. Tout était très bien cuit. J'ai changé le bœuf haché pour du haché végétal, c'était top !

Éliroo

Bonne recette réalisée la veille.

serge28105

très bon

Croquignolle

très bonne recette mais ne pas utiliser de conserve « haricots rouges façon chili », résultat trop relevé... assaisonnement nickel, avec ou sans riz en accompagnement.

christelle9181

excellent… j'ai suivi à la lettre la recette en prenant en compte une cuisson de 5 minutes de plus pour les carottes et le mijotage sans le bouchon. ce n'est pas une bouilli et j'ai mis un mélange d'épices mexicaines… aussi bon que la version au cookeo…

zurkshe

super recette

pavard1205

j'ai suivi les instructions à la lettre c'est un régal meilleur que celui du cookeo !

margaux32652

très bon le Chili. ne piquait pas (je n'ai pas mais de piment frais mais du piment de cayenne en poudre) mais ça va bien car chacun rajoutait le piment qu'il voulait !

TheDoctor46

Recette suivie presqu'à la lettre. Le résultat est bien mais personnellement j'ai ajouté un peu de pili-pili et c'était parfait. La prochaine fois je mettrai un peu de piment cabri (très piquant). Je regrette un peu de manière générale le manque d'instructions dans les livres par rapport à l'application.

céline3301

Un peu trop pimenté, mais tout dépend du piment choisi... Simon très bon avec un mélange de croquant et fondant!

olivier52232

excellent, mais la viande est trop mixée.

Groulbzez

très déçue pour une première avec mon Magimix, viande bouillie et carottes pas assez cuites.

EmelineCaron44

Très simple et succès garanti ! J'utilise le pétrin Xl pour éviter que se soit trop haché et je rajoute quelques épices (curcuma et paprika).

jean-frédéric

très bon, peut être à saler un peu plus 😊

Miloche7

très bonne recette .

Mademoiselle

Délicieux ! J'ai fait cuire les carottes et oignons 5 min de plus, et j'ai rajouté la viande après 25 minutes dans la phase mijotage. J'ai dû après coup rajouter du sel et du piment, mais c'est selon les goûts de chacun. Gratiné au four avec du riz et du cheddar c'est un régal 😄

nono la ouf

facile à réaliser, très bon

bérénice71464

très bon! j'ai respecté les avis en ajoutant 5 min de cuisson aux carottes et en ne mettant la viande qu'au bout de 25 / 30 minutes de cuisson => parfait ! j'ai ajouté un petit carreau de chocolat noir en même temps que les haricots et j'ai remplacé la liste des épices pour un mélange spécial chili.

zoelie

délicieux, j’ai pimenté plus pour mon goût, mais cette recette est délicieuse

annick1407

perso j’ai mis de la viande de bœuf coupée en petits morceaux je préfère sinon oui vérifier la cuisson et ajuster j’ai mis aussi des épices chili et j’ai ajouté du cumin

elsa95

j’ai bien aimé, par contre comme certains dise la viande peut être très mixé. Perso ça ne m’a pas dérangé car l ensemble est resté consistant. mais sinon il faut mettre à 0 pour pas que ce soit remué par la lame

severine41400

je ne retrouve pas le goût du Chili je pense qu'il faut remplacer les tomates pelées par de la sauce tomate et mettre de épices à Chili...

Lili95800

Plutôt pas mal mais éviter de mettre la carotte (elle ne cuit pas) et ajuster les épices.

eherve

je remplace la viande hachée par de la protéine de soja 👍

margaux32652

Hyper bon. j'ai ajouté du piment de cayenne.

odilederé

très bonne recette , j’ai rajouté du piment d’Espelette à la fin du mijotage ( après avoir testé bien sûr !)

Maaa06

manque le maïs à mon goût mais c’est bon

maurice62887

piment et huile remplacé par de l’huile pimentée, c’est bien relevé. Pour les carottes, 3mn de plus pour garder un peu croquant tout en étant bien cuites.

dagi2908

Je trouve qu’il hache trop la viande et que ça devient comme une bouillie, donc le résultat ce n’est pas bon.

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.
eric89190

je rajoute quelques épices en plus comme l'épice à chili et de l'origan

Emma Cath 303

Bonne recette. Je l'ai faite avec le petrin XL pour que ce ne soit pas de la bouillie. J'ai tout de même rajouté des épices, mis 1/2 verre de vin rouge et quelques lardons fumés. Toute la famille a validé.

Louraa

On a mis 600g de viande et c’était parfait. Pour le piment on a mis 1/4 d’un piment marocain, on aurait pu mettre la moitié mais on était frileux. Manque un peu de sel, sinon tout était nickel, a refaire !

Lima17420

très bon goût avec sachet d épices chili mais même commentaires carottes pas assez cuites malgré rajout de temps

tinamelka59

J'ai suivi la recette et la consistance de la viande est trop fine en fin de cuisson. Je préfère quand la viande est bien revenue avant de la mélanger aux haricots.

matthlulu

Même au bout de 90 minutes de mijotage, les carottes et les poivrons sont toujours très croquants. je vais devoir terminer dans une casserole traditionnelle.

Response from the Magimix team: Il faut couper les légumes assez finement pour la recette de chili. Selon la fraîcheur et la saison de vos légumes, la cuisson peut différer.
Dorra4499798061

excellente recette 🥰, j'ai ajouté 39minutes supplémentaires afin que les carottes pas ne soient pas croquante.

David322

Je met la note de 3 malgré tout car c'est bon mais manque de goût quand on mange avec du riz il faut bien saler et le mélange est beaucoup trop épicé je ne sais pas si c'est le piment ou le cumin qui fait ça.. C'est dommage 😔

Carole Billod

très bonne recette, je cuis un peu plus et j’aime avec les légumes un peu croquants. pas contre je mets le couteau sur 0 et je brasse de temps en temps car sinon même avec le couteau XL la viande vient trop fine

mch060656

J'ai coupé les légumes en tous petits morceaux pour une cuisson parfaite. Mis la viande à 40 mn de l'étape 3 pour qu'elle ne soit pas trop seche. J'utilisé le pétrin XL pour éviter de mixer et de faire de la purée de haricots. Parfait, tres bon.

cathy84

Très bonne recette. Beaucoup de saveurs en bouche.

Zoule0101

manque de cuisson des carottes j ai dû les repêcher et les cuire a part dommage. viande un poil trop cuite. je referai avec quelques aménagements !

laurence06

viande en bouillie. relevez les épices aussi

dakota2964

très bon j'ai rajouté du maïs avec les haricots en fin de cuisson.et pour Les carottes et le poivron je les ai précuit 12 mn dans l'eau bouillante et le résultat est parfait

kikou1783

les carottes pas assez cuites

aurelie73673

recette bonne j'ai cuit les carottes 10 minutes avec les oignons et j'ai rajouté les poivrons et cuit 10 minute. j'ai moin cuit la viande j'ai enlever 15 minutes de cuisson. tous était cuits .

Amandine351984

j’aurais mis la viande à cuire un peu moins longtemps, je vais tester 40 min la prochaine fois

EloCookExpert

très bon, je garde la recette pour une prochaine fois. Merci

claire30530

le meilleur chili que j ai fait !

lafleurjojo

plat assez bon mais carottes pas cuites et surtout viande trop mixée c est presque de le bouillie. La lame mixe trop la préparation.C est dommage..

_Edward_

j'ai opté pour la recette pour 10 personnes, j'ai rallongé le temps de cuisson et rabattre à la spatule une fois pour homogénéiser le tout, et ajouter un mélange d'épices mexicaine et un peu + de concentré de tomate,tres bon!

Carmche

Très très bon + 10m de cuisson à la fin