Cheesecake aux fruits de la passion

Cheesecake aux fruits de la passion

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h 10
Temps total : 4 h 5
Repos : 2 h 30
4 personnes

60 g de beurre

100 g de biscuits sablés

100 g de crème de soja

150 g de fromage blanc

150 g de fromage frais

50 g de miel

0.5 sachet d'agar agar

50 g de noix de coco râpée

20 g de miel

2 fruits de la passion

1 pincée d'agar agar

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le beurre coupé en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 60 g de beurre
Expert 01:00 / 5 / 40°C
2
Ajoutez les biscuits et lancez le programme.
  • 100 g de biscuits sablés
Expert 02:00 / 7 / __°C
3
Au besoin, appuyez sur Pulse plusieurs fois pour bien émietter les biscuits et les amalgamer au beurre.
4
Disposez 4 cercles de pâtisserie sur un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé. Déposez le mélange au fond des cercles en tassant avec le fond d'un verre. Laissez durcir 30 minutes au congélateur. Nettoyez le bol inox.
5
Placez le reste des ingrédients dans le bol inox avec le batteur et lancez le programme.
  • 100 g de crème de soja
  • 50 g de miel
  • 0.5 sachet d'agar agar
  • 150 g de fromage blanc
  • 150 g de fromage frais
Expert 03:00 / 6 / __°C
6
Répartissez la préparation dans les cercles. Laissez tiédir puis placez-les au réfrigérateur 2 heures.
7
Mettez les ingrédients de la gelée de fruits dans le bol inox et ajoutez 50 ml d'eau. Lancez le programme.
  • 20 g de miel
  • 2 fruits de la passion
  • 1 pincée d'agar agar
Expert 02:00 / 3 / 100°C
8
Versez la gelée sur les cercles et remettez au frais 30 minutes.
9
Au moment de servir, posez délicatement un petit verre de 3 ou 4 cm de diamètre au centre des cheesecakes et saupoudrez la partie non protégée de noix de coco râpée.
  • 50 g de noix de coco râpée

Catherine3653988061

j'ai fait un mix avec la recette cheesecake de Magimix. pas de crème soja donc j'ai mis de la crème fraîche épaisse.un dond de tarte avec des spéculos. excellent