
Cheese naans (Pétrin XL)





2 sachets de levure de boulanger déshydratée
650 g de farine T55
50 ml d'huile de tournesol
120 g de yaourt
2 c.c. de sucre
1 c.c. de bicarbonate de soude
2 c.c. de sel
8 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)
40 g de beurre
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée

- 650 g de farine T55
- 50 ml d'huile de tournesol
- 120 g de yaourt
- 2 c.c. de sucre
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 2 c.c. de sel

- 8 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)
- 40 g de beurre
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
6 comments
Un régal
impossible d affiner la pate avec la vache qui rit sans l ouvrir et sinon trop epais. pour les confirmés
la cuisson pourrait etre mieux a la poele
Bonne recette mail le pain nest pas un naan mais plutôt un pain avec beaucoup de mie. mais il reste très bon. Je les ai cuit a la poêle Poêle très chaude mais a feu bas pour une meilleure cuisson. un régale !!!!
Cuit à la poêle. J'abaisse une boule de pâte, j'étale le fromage et je recouvre avec une autre boule de pâte abaissée. Je donne un nouveau coup de rouleau pour aplatir et souder la pâte , je fais cuire à la poêle en badigeonnant de beurre clarifié
Mettre moins d'eau ou plus de farine , la pate est trop collante sinon ok