
Cheese Naan





Plaque en céramique
1 sachet de levure sèche de boulanger
325 g de farine T55
25 ml d'huile de tournesol
60 g de yaourt
1 c.c. de sucre
0.5 c.c. de bicarbonate de soude
1 c.c. de sel
4 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)
20 g de beurre
- 1 sachet de levure sèche de boulanger

- 325 g de farine T55
- 25 ml d'huile de tournesol
- 60 g de yaourt
- 1 c.c. de sucre
- 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 c.c. de sel

- 4 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)
- 20 g de beurre
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
13 comments
Recette parfaite ! Moi j'ai fait 8 petits pains !
Très élastique et collante à travailler nécessite un plan de travail bien fariné. Excellente recette!! Laissé 6 minutes car j'aime les galettes plus dorées.
Très bonne recette ! laisse 2/3 min supp au four pour ma part
catastrophe , pate collante , impossible de faire une boule et l'aplatir , echec total.
top recette a faire , simple rapide et efficace
facile, j'ai fait avec de la farine t65 . juste bien les faire plats!!
delicieux, je varie souvent la garniture à l'interieur en'mettant du cheddar pour hamburger. Je les fais cuire à la poele bien chaude, du coup je ne badigeonne pas de beurre avant! Je faconne sur un plan de travail bien fariné, la pate est un peu collante autrement.
ils n'ont pas trop gonflé et dur de ne pas faire ressortir le fromage en applatissant la pâte
déçue , rien à voir avec les vrais cheese nan . la pâte est bonne mais la cuisson au four ne les rends pas gourmand …
très bonne recette. Laisser 3-4 minutes supplémentaires pour mon goût perso
La pâte est excellente, bien moelleuse et goûteuse. En revanche, je n'y mettrai plus de vache qui rit, car ça ne fond pas dans le pain (ça fait une pâte molle indéfinissable et sans saveur), même en ajoutant 4 minutes de cuisson...
recette extra mais cuisson sur feu vif à la poêle avec un peu d’huile d’olive,top
Super recette, ils sont super bon