Chawarma (Pétrin XL)

Chawarma (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 1 h 4
Repos : 45 min
16 pains

4 c.c. de levure fraîche de boulanger

1 c.c. de sucre

600 g de farine

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez 300 ml d'eau tiède et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 4 c.c. de levure fraîche de boulanger
  • 1 c.c. de sucre
  • 600 g de farine
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. de sel
Pétrin XL 04:00 / 13 /
2
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la dans un récipient creux recouvert d'un torchon. Laissez-la lever 45 minutes.
3
Divisez la pâte en 16 pâtons et étalez-les en disques de 2 mm d'épaisseur environ sur une feuille de papier sulfurisé.
4
Faites cuire chaque pain chawarma à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.

titijuenja

super recette

loulllou123

Bonne recette.