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CHAMPIGNONS FARCIS AUX CREVETTES

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Champignons farcis aux crevettes

5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

110 g de champignons de Paris

1 jaune d'œuf

100 ml de crème fraîche épaisse

1 gousse d'ail

100 g de jambon cru

200 g de crevettes

1 c.s. de persil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Nettoyez les champignons et équeutez-les.

    110 g de champignons de Paris

  2. Décortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux.
    Battez le jaune d'œuf et la crème fraîche dans un récipient, ajoutez-y un champignon finement haché, l'ail dégermé, le jambon haché et les crevettes, puis mélangez bien.
    Salez et poivrez.

    110 g de champignons de Paris

    1 jaune d'œuf

    100 ml de crème fraîche épaisse

    1 gousse d'ail

    100 g de jambon cru

    200 g de crevettes

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Salez les champignons et garnissez-les avec la farce aux crevettes.
    Disposez les champignons sur un plat pouvant tenir dans le panier vapeur XXL.

    110 g de champignons de Paris

  4. Installez le panier vapeur XXL puis lancez le programme.
  5. Décorez d'une feuille de persil.

    1 c.s. de persil

Champignons farcis aux crevettes

1
Nettoyez les champignons et équeutez-les.

110 g de champignons de Paris

2
Décortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux.
Battez le jaune d'œuf et la crème fraîche dans un récipient, ajoutez-y un champignon finement haché, l'ail dégermé, le jambon haché et les crevettes, puis mélangez bien.
Salez et poivrez.

110 g de champignons de Paris

1 jaune d'œuf

100 ml de crème fraîche épaisse

1 gousse d'ail

100 g de jambon cru

200 g de crevettes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Salez les champignons et garnissez-les avec la farce aux crevettes.
Disposez les champignons sur un plat pouvant tenir dans le panier vapeur XXL.

110 g de champignons de Paris

4
Installez le panier vapeur XXL puis lancez le programme.
5
Décorez d'une feuille de persil.

1 c.s. de persil

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

2 Commentaire(s)

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Papitou | 25-08-2019 10:24champignons avec trop d'eau je les ai passés au four tiède pour évaporer l'eau.tres bon goût !

LudoMny | 28-07-2019 01:40un peu salé avec le jambon cru