
Champignons farcis aux crevettes





110 g de champignons de Paris
1 jaune d'œuf
100 ml de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
100 g de jambon cru
200 g de crevettes
1 c.s. de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 110 g de champignons de Paris
- 110 g de champignons de Paris
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- 100 g de jambon cru
- 200 g de crevettes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse d'ail
- 110 g de champignons de Paris

- 1 c.s. de persil
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
6 comments
champignons avec trop d'eau je les ai passés au four tiède pour évaporer l'eau.tres bon goût !
Très bonne recette que je fais régulièrement.
Très bien. Ça change cette farce aux crevettes.. Très bon pour nous 👍😋
Délicieux, j’ai mis moins de jambon pour que ce ne soit pas trop salé et servi sur du riz blanc 😋😋
excellent
un peu salé avec le jambon cru