
Caviar d'aubergine à ma façon





2 aubergines
1 échalote
2 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
5 feuilles de coriandre
0.5 jus de citron jaune
1 c.s. d'écorces de citron confit
0.5 c.s. de tahin
0.25 c.s. de ras-el-hanout
50 ml d'eau
- 1 échalote
- 1 gousses d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 2 aubergines
- 0.25 c.s. de ras-el-hanout
- 50 ml d'eau

- 1 gousses d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 5 feuilles de coriandre
- 0.5 jus de citron jaune
- 1 c.s. d'écorces de citron confit
- 0.5 c.s. de tahin

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7
comments
délicieux! à refaire...
Bonne recette, mais je pense avoir loupé quelque chose lors de ce premier essai (erreurs dans ce qui est prévu pour les ingrédients de la recette et ceux de la derniere etape avec l'huile et l'ail, j'etais perdue). Je n'ai cuit les aubergines que 25 minutes, ca suffisait. Je rajouterai la prochaine fois l'autre moitié du citron, plus d'ail et plus d'épices. En tout cas la consistance est top !
je sais pas ce que cest Ras-el-Hanout ??
Très bon juste ajouter du curcuma et du cerfeuil
Super recette !
c’est devenu ma recette ULTIME de caviar d’aubergines, on l’adore!
Excellente recette, j'ai rajouté du piment d'Espelette et du curry, j'adore lorsque c'est épicé ! Un régal.