
Cassoulet des Asturies express





800 g d'haricots blancs cuits
2 gousses d'ail
150 g d'oignons
50 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 feuille de laurier
150 g de chorizo doux sec
150 g de boudin noir
100 g de lard frais
2 c.c. de paprika
700 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons

- 50 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 c.c. de paprika
- 1 pincée de poivre

- 1 feuille de laurier
- 150 g de chorizo doux sec
- 150 g de boudin noir
- 100 g de lard frais
- 700 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes

- 800 g d'haricots blancs cuits

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
6
comments
mettre deux Cuillère à soupe de maïzena diluer dans un peu d eau froide à la fin
super bon
délicieux !!!!
super bon 👌
2 boudins noir et 200g de lardon
fait avec du jaret de porc àla place du boudin noir