CASSOULET DES ASTURIES EXPRESS

Recette espagnole

Cassoulet des Asturies express

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 38 min
Temps total : 43 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g d'haricots blancs cuits

2 gousses d'ail

150 g d'oignons

50 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 feuille de laurier

150 g de chorizo doux sec

150 g de boudin noir

100 g de lard frais

2 c.c. de paprika

700 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

Etapes de recette

  1. Placez l’oignon et l’ail coupés en quatre dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 gousses d'ail

    150 g d'oignons

  2. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le paprika.
    Lancez le programme.

    50 ml d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    2 c.c. de paprika

  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, la feuille de laurier, le chorizo, le boudin et le lard.
    Lancez le programme.

    1 feuille de laurier

    150 g de chorizo doux sec

    150 g de boudin noir

    100 g de lard frais

    700 ml d'eau

    1 cube de bouillon de légumes

  4. Enfin, ajoutez les haricots et lancez le programme.

    800 g d'haricots blancs cuits

Cassoulet des Asturies express

1
Placez l’oignon et l’ail coupés en quatre dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 gousses d'ail

150 g d'oignons

2
Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le paprika.
Lancez le programme.

50 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

2 c.c. de paprika

3
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, la feuille de laurier, le chorizo, le boudin et le lard.
Lancez le programme.

1 feuille de laurier

150 g de chorizo doux sec

150 g de boudin noir

100 g de lard frais

700 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

4
Enfin, ajoutez les haricots et lancez le programme.

800 g d'haricots blancs cuits

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES

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