Cassoulet des Asturies express

Cassoulet des Asturies express

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 38 min
Temps total : 43 min
Repos : 0 min
4 personnes

800 g d'haricots blancs cuits

2 gousses d'ail

150 g d'oignons

50 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 feuille de laurier

150 g de chorizo doux sec

150 g de boudin noir

100 g de lard frais

2 c.c. de paprika

700 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l’oignon et l’ail coupés en quatre dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons
Expert 00:05 / 13 / __°C
2
Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika. Lancez le programme.
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 c.c. de paprika
  • 1 pincée de poivre
Expert 08:00 / 1A / 120°C
3
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, la feuille de laurier, le chorizo, le boudin et le lard. Lancez le programme.
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g de chorizo doux sec
  • 150 g de boudin noir
  • 100 g de lard frais
  • 700 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
Expert 25:00 / 0 / 101°C
4
Enfin, ajoutez les haricots et lancez le programme.
  • 800 g d'haricots blancs cuits
Expert 05:00 / 0 / 100°C

zoupinette

fait avec du jaret de porc àla place du boudin noir

amoros69001

mettre deux Cuillère à soupe de maïzena diluer dans un peu d eau froide à la fin

amoros69001

super bon

marjory5525

délicieux !!!!

amoros69001

super bon 👌

amoros69001

2 boudins noir et 200g de lardon