Carrot cake
Moule à cake
125 g de farine
125 g de farine complète
100 g de sucre
1 c.c. de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
2 c.c. de cannelle en poudre
0.5 c.c. de gingembre en poudre
50 g de noix hachées
70 g de raisins secs sultanines
150 ml d'huile de tournesol
1 banane écrasée
3 gros œufs
200 g de carottes râpées
150 g de cream cheese
1 c.c. de cannelle en poudre
50 g de compote de pommes
50 g de sucre glace
2 c.c. d'extrait de vanille
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 125 g de farine
- 125 g de farine complète
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 c.c. de cannelle en poudre
- 0.5 c.c. de gingembre en poudre
- 50 g de noix hachées
- 70 g de raisins secs sultanines
- 150 ml d'huile de tournesol
- 3 gros œufs
- 200 g de carottes râpées
- 100 g de sucre
- 1 banane écrasée
- 150 g de cream cheese
- 1 c.c. de cannelle en poudre
- 50 g de compote de pommes
- 50 g de sucre glace
- 2 c.c. d'extrait de vanille
© Magimix 2021
4 comments
Le goût n est pas mauvais, mais n'est pas du tout moelleux. après 2 essais non concluant, je vais essayer une autre recette
très très bon
j’ai substitué le sucre par le miel. sinon cake délicieux
très bon, j'essaierai de mettre plus d'épices la prochaine fois et moins de sucre mais c'est un goût personnel