
Cake de patate douce






150 g de patate douce
150 g de farine T45
1 c.s. de chapelure
25 ml de lait d'amandes
5 brins de thym
5 branches de persil
1 c.s. d'huile de coco
6 tomates cerises
1 oignon
1 gousse d'ail
1 œuf
1 c.s. de beurre
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
- 150 g de patate douce

- 150 g de patate douce
- 150 g de farine T45
- 25 ml de lait d'amandes
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de chapelure
- 5 branches de persil


- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 1 c.s. d'huile de coco
- 6 tomates cerises
- 5 brins de thym

© Magimix
2 comments
Bonjour. très déçue par cette recette... goût pâteux...ratage total... la texture de la purée ressemble à celle d'un pain qui n'a pas levé...manque de sel aussi mais on peut toujours en rajouter...
Rajouter un peu plus de sel et recette un peu juste en quantité mais le goût est bien là !