
Cake chorizo & fromage basque





Moule à cake
150 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
120 ml de lait chaud
100 ml d'huile d'olive
100 g de fromage basque râpé
100 g de chorizo
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
À la fin de la cuisson du cake, vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson si besoin.
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 120 ml de lait chaud
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 100 g de fromage basque râpé
- 100 g de chorizo

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14
comments
Excellent tiède ou froid pour l'apéro
pas assez de chorizo
Vraiment bon.. Recette ultra simple
Un régal !
à l'étape 4 mettre 1 min en timer
un festin !
excellent!!! pour ma part, 30/35 minutes à 180 degrès sont suffisantes
très bonne recette, je n'avais pas de fromage basque j'ai mis du gruyère et parmesan sans le sel, pas déçu
J'ai suivi les commentaires précédents et ai mis plus de chorizo (un chirizo entier de 200g). Pour ma part j'ai mis du comté rapé, tout le monde a adoré ! Super en apéro, il est parti d'un trait !
très bon! comme dans les commentaires, j'ai mis 200g de chorizo. et j'ai rapé le fromage de brebis avec le robot. attention à ne pas rajouter trop de sel, le chorizo et le fromage sont déjà bien salés.
toujours un délice moi je le décline avec du cheddar parfois seul ou accompagné de poulet ou de lard
facile à f aire et très bon
top
On sent bien le parfum du chorizo.