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CAKE AUX NOIX ET À LA BANANE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

5 bananes

1 sachet de levure chimique

2 c.s. de lait d'amandes tiède

150 g de farine T55

100 g de sucre roux

45 ml d'huile de tournesol

1 c.c. de bicarbonate de soude

75 g de noix concassées

1 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Placez 4 bananes pelées et coupées en rondelles dans le bol inox puis lancez le programme.
    Rabattez régulièrement.

    5 bananes

  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
  3. Placez la levure dans un récipient avec le lait d'amandes tiède et laissez reposer 5 minutes.

    1 sachet de levure chimique

    2 c.s. de lait d'amandes tiède

  4. Placez le mélange et le reste des ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    150 g de farine T55

    100 g de sucre roux

    1 c.c. de bicarbonate de soude

    75 g de noix concassées

    1 c.c. de cannelle

    1 sachet de levure chimique

    2 c.s. de lait d'amandes tiède

    45 ml d'huile de tournesol

  5. Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
  6. Pelez la dernière banane et coupez-la en deux. Posez-la sur le dessus du cake et enfournez 45 minutes environ.
    Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

    5 bananes

Cake aux noix et à la banane

1
Placez 4 bananes pelées et coupées en rondelles dans le bol inox puis lancez le programme.
Rabattez régulièrement.

5 bananes

2
Préchauffez votre four à 180 °C.
3
Placez la levure dans un récipient avec le lait d'amandes tiède et laissez reposer 5 minutes.

1 sachet de levure chimique

2 c.s. de lait d'amandes tiède

4
Placez le mélange et le reste des ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

150 g de farine T55

100 g de sucre roux

1 c.c. de bicarbonate de soude

75 g de noix concassées

1 c.c. de cannelle

1 sachet de levure chimique

2 c.s. de lait d'amandes tiède

45 ml d'huile de tournesol

5
Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
6
Pelez la dernière banane et coupez-la en deux. Posez-la sur le dessus du cake et enfournez 45 minutes environ.
Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

5 bananes

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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