
Cake aux noix et à la banane





5 bananes
1 sachet de levure chimique
2 c.s. de lait d'amandes tiède
150 g de farine T55
100 g de cassonade
45 ml d'huile de tournesol
1 c.c. de bicarbonate de soude
75 g de noix concassées
1 c.c. de cannelle
- 5 bananes

- 1 sachet de levure chimique
- 2 c.s. de lait d'amandes tiède
- 150 g de farine T55
- 100 g de cassonade
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 75 g de noix concassées
- 1 c.c. de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c.s. de lait d'amandes tiède
- 45 ml d'huile de tournesol

- 5 bananes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
délicieux! super texture! j'ai mis 80g de sucre au lieu de 100
impossible a cuire... j'ai rajoute 15 min + 15 min + re 15 min... ca ne cuit pas.
Très bon ! juste mis un peu moins de sucre (75g) et 5 minutes de cuisson en plus. On s'est régalé !