
Burger Pulled Pork





600 g de porc
150 g de Ketchup®
150 g de sauce barbecue
1 échalote
- 600 g de porc
- 150 g de Ketchup®
- 150 g de sauce barbecue
- 1 échalote



Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Excellent !! Merci pour cette recette
parfait! mais combien d'eau vous mettez à l'étape « recouvrez d'eau » avant la cuisson
Très bon !
super
au top la recette on c'est régalé
super on adore
super recette. j'ai peut être mis trop d'eau j'ajusterai la prochaine fois mais le goût et le cuisson est topissime 😋
j'ai mis la viande dans une passoire et j'ai récupéré le jus afin de pouvoir gérer la quantité de liquide au final.
Bonjour, en envoyant la recette je me suis aperçu après que j'avais oublié de noter une étape juste avant la cuisson, il faut recouvrir d'eau