
Burger gourmand






4 petits pains burger
4 tranches de cheddar
4 tranches de lard (ou bacon)
0.5 laitue iceberg
1 c.s. d'huile de tournesol
2 oignons rouges
0.5 c.s. de sirop d'érable
1 branche de thym frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
600 g de viande de bœuf hachée (20-25 % mat. grasse)
1 œuf
1 pincée de paprika
1 pincée de piment
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 cornichons
2 c.s. mayonnaise
- 1 c.s. d'huile de tournesol
- 2 oignons rouges
- 0.5 c.s. de sirop d'érable
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 600 g de viande de bœuf hachée (20-25 % mat. grasse)
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 œuf

- 4 tranches de lard (ou bacon)
- 4 cornichons
- 2 c.s. mayonnaise
- 4 tranches de cheddar
- 4 petits pains burger
- 0.5 laitue iceberg
© Recette Planta Fin 2019
10 comments
extra les enfants ont adores et nous aussi ! les oignons une tuerie
bonne recette mais pas besoin du robot pour monter un burger.en revanche j'ai testé la mayonnaise maison au robot sans succes
super recette jai fait les pains buns maison on sest regalé
Juste préciser qu'il faut couper en rondelles les. Oignons. Sinon recette au top
Une recette excellente.
au top !
super recette. Mon fils accro du mac do et mon mari ont adoré. Prochaine fois je ferais fondre le cheddar sur la partie intérieur et supérieur du burger. Merci pour cette bonne recette faite maison
Je n'ai pas encore fait la recette Par quoi peut-on remplacer le cheddar svp
Très bon
les oignons sont juste extra !!