Bugnes
Rouleau à pâtisserie
250 g de farine
1 œuf
1 c.s. de sucre
0.5 sachet de levure chimique
0.5 sachet de sucre vanillé
80 ml de lait
1 pincée de sel
75 g de beurre fondu
1 citron jaune
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- 250 g de farine
- 1 c.s. de sucre
- 0.5 sachet de sucre vanillé
- 80 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 citron jaune
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
22 comments
bonne recette premiere bugne le résultat est top
la 1ere fois que je fais des bugnes recette facile et bugnes tres bonne les collegues de mon mari ont adore ,a refaire 😊
dommage que cette recette ne soit pas sur le livre de recette Magimix
Excellent !! Ils sont super moelleux et pas trop gras. Par contre mon petrin n'a pas voulu tenir, j'ai donc du finir de pétrir au robot patissier.
Super bien cette recette.. J'en suis ravie.
excellente recette, facile et généreuse, une quarantaine de bugnes bien parfumées !
excellentes !! merci !
très bonne recette
Fait pour ce mardi gras ! j'ai doublé les proportions et c est parfait. bugnes moelleuses à l intérieur. Manque légèrement de sucre.
très bonne recette.
levure chimique ou levure de boulangerie svp?
extrêmement déçue pate très liquide, ai rajouté beaucoup de farine pour la travailler n'a aucun goût je ne referai pas cette recette
très bonnes. j’ai eu un doute sur la levure chimique mais validée 👍🏻 elles sont plus légères. par contre ça m’a bloqué le robot. J’essayerai avec pétrin xl la prochaine fois
très bonne recette,
Pâte trop liquide! texture d’une pâte à gaufre alors que j’ai respecté la recette. J’ai dû rajouter beaucoup de farine! Recette à revoir …
La pâte est trop collante, le robot s’est mit en surcharge moteur
excellent nous nous sommes régalé
Même avec la modification de recette au 31/08 il faut rajouter au moins 50 grammes de farine pour avoir une pâte top !
excellente recette, pour ma part, j'ai doubler les quantités, car nous sommes gourmands..parfait.
super, j’ai juste rajouté un peu de farine sur la pâte car elle était collante mais vraiment délicieuse. je referais sans hésiter.
bonne recette. les beignets sont croustillants et moelleux à l’intérieur. Saupoudrés de sucre glace, c’est excellent.
J'ai rajouter 2 1/2 CAS de farine pour obtenir une pâte qui se décolle mieux du bol.