
Buddha bowl riz, chou rouge, avocat






250 g de riz basmati
0.5 pamplemousse
100 g de chou rouge
100 g de batavia
2 avocats
0.5 citron jaune
1 c.s. de graines de tournesol
4 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. de vinaigre balsamique
100 g de houmous
1 c.s. de graines de chia
- 250 g de riz basmati
- 0.5 pamplemousse
- 100 g de chou rouge
- 100 g de batavia

- 2 avocats
- 0.5 citron jaune
- 1 c.s. de graines de tournesol
- 100 g de houmous
- 1 c.s. de graines de chia
- 250 g de riz basmati
- 0.5 pamplemousse
- 100 g de chou rouge
- 100 g de batavia
- 2 avocats
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
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comments
salade Batavia en chiffonnade agréablement coupée avec le robot. un peu juste en sauce d'accompagnement.
pas mal mais pas assez de sauce, on peut aisément en rajouter. je trouve aussi que la sauce est trop simple, la prochaine fois j’essaierais avec une sauce soja ail gingembre.
Pourquoi de pas faire cuire le riz dans le cook ?