Bûche citron meringuée
4 œufs
120 g de farine
125 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
25 g de sucre glace
5 citrons jaunes
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
200 g de sucre
4 œufs
75 g de sucre
75 g de sucre glace
3 blancs d'œufs
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- 4 œufs
- 125 g de sucre
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- 25 g de sucre glace
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 5 citrons jaunes
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 3 blancs d'œufs
- 75 g de sucre
- 75 g de sucre glace
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
10 comments
la crème citronnée vous la badigeonner sur le biscuit ou dedans ?
Je pense qu il faut le mettre dans le gâteau... Enfin sur les autres recettes de buche c est comme ça...
sur le biscuit ! l'étaler sur toute la longueur du biscuit ,puis le rouler et recouvrir de meringue.
Gros problème avec le lemon curd tout liquide il manque des ingredients dans la recette. On ne parle pas de montage de buche !!!!
quand mette la creme et 1 mn pour la cuire n'est pas suffisant a ne pas faire si vous etes debutants
Le lemon curd cuit 10 mn pas 1mn ;)
Un gâteau qui est facile à faire par compte le jus il y en a beaucoup trop je pense qu'avec trois citrons et la moitié de sucre sera idéal.
je pense qu'il y a trop de jus de citron
aucune explication concernant le montage de la bûche
La crème citron est mise au dessus du biscuit ou à l'intérieur ?