ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Installez le batteur dans le bol inox, versez-y les blancs, ôtez le bouchon et lancez le programme.
Blancs en neige
02:00 / 6 / __°C
3
Relancez le programme.
Pendant le fonctionnement, ajoutez petit à petit par l'ouverture le sucre, les jaunes, la farine puis la levure.
- 3 œufs
- 125 g de sucre
- 0.5 sachet de levure chimique
- 125 g de farine
Blancs en neige
05:00 / 6 / __°C
4
Rabattez puis relancez le programme.
Blancs en neige
00:10 / 6 / __°C
5
Versez dans un moule et faites cuire 30 minutes.
6
Versez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.
- 2 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 0.5 L de lait
- 10 ml de vanille
Expert
01:00 / 6 / __°C
7
Relancez le programme.
Expert
12:00 / 4 / 90°C
8
Laissez refroidir.
Déposez la crème sur la génoise.
9
Mettez le beurre coupé en dés et l'eau dans le bol inox puis lancez le programme.
- 75 g de beurre
- 200 ml d'eau
Expert
03:00 / 6 / 90°C
10
Ajoutez la farine, le sucre et le sel, retirez le bouchon et relancez le programme.
- 150 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
Expert
02:00 / 3 / 100°C
11
Rabattez la préparation au centre puis relancez le programme.
Ajoutez les œufs un à un par l'ouverture.
Expert
02:00 / 10 / __°C
12
Formez les choux et enfournez-les 30 minutes.
13
Fourrez les choux de glaces vanille, déposez-les sur la crème et ajoutez du chocolat chaud dessus.
- 2 boules de glace vanille
- 15 g de chocolat noir
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
Bonjour, Vous ne précisez pas la température du four ?