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BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN

Recette proposée par : Fab Gillard

Brownie aux noix de pécan

5/535 vote(s) | 10 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

200 g de chocolat noir

180 g de beurre salé

150 g de sucre

80 g de farine

4 œufs

1 c.c. de levure chimique

100 g de noix de pécan

Astuce du chef

Pistaches, noisettes, amandes... ou même un mélange vous permettent de varier les goûts de ce dessert.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Coupez le beurre et le chocolat en morceaux.

    200 g de chocolat noir

    180 g de beurre salé

  2. Mettez le beurre et le chocolat dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    200 g de chocolat noir

    180 g de beurre salé

  3. Rabattez puis ajoutez les autres ingrédients.
    Lancez le programme.

    150 g de sucre

    80 g de farine

    4 œufs

    1 c.c. de levure chimique

    100 g de noix de pécan

  4. Tapissez un moule carré de papier cuisson et versez-y la pâte.
    Enfournez 25 minutes.

Brownie aux noix de pécan

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Coupez le beurre et le chocolat en morceaux.

200 g de chocolat noir

180 g de beurre salé

2
Mettez le beurre et le chocolat dans le bol inox.
Lancez le programme.

200 g de chocolat noir

180 g de beurre salé

3
Rabattez puis ajoutez les autres ingrédients.
Lancez le programme.

150 g de sucre

80 g de farine

4 œufs

1 c.c. de levure chimique

100 g de noix de pécan

4
Tapissez un moule carré de papier cuisson et versez-y la pâte.
Enfournez 25 minutes.

10 Commentaire(s)

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Boubou39 | 27-01-2020 10:44Temps de cuisson un peu plus long... Mais un régal avec une crème anglaise

Mariion_4 | 12-01-2020 12:20top très bon

Maïnne | 03-01-2020 05:53Très bon. Rajoutez 1min pour bien faire fondre le chocolat.

Sleepy95 | 08-12-2019 09:54top

Arnaud Villeurbanne | 04-03-2019 10:34Bon brownies pour moi 120 gr de sucre 100g de choc noir 100g de choc lait cuisson 180 degrés 32 min dans un moule carré de 20cm.

Pascale2645 | 21-11-2018 07:47Bonne recette. Mais 10 mn pour faire fondre le chocolat.

sandrine10400 | 13-05-2017 07:18Très bon

Aurélie Gallois | 15-02-2017 09:07Même après 5mn chocolat pas fondu. 1er essai pas concluant de visu. On verra au goût. À refaire (mieux !).

Chanchan | 18-11-2016 08:21Je confirme les 5 minutes pour avoir le chocolat entièrement fondu!

Pascale | 05-06-2016 03:39Il faut 5min et non 3 pour que le chocolat soit fondu. Sinon très bon.