
Brownie aux noix de pécan





200 g de chocolat noir
180 g de beurre salé
150 g de sucre
80 g de farine
4 œufs
1 c.c. de levure chimique
100 g de noix de pécan
Pistaches, noisettes, amandes... ou même un mélange vous permettent de varier les goûts de ce dessert.
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de beurre salé

- 150 g de sucre
- 80 g de farine
- 4 œufs
- 1 c.c. de levure chimique
- 100 g de noix de pécan

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
34 comments
Je confirme les 5 minutes pour avoir le chocolat entièrement fondu!
Même après 5mn chocolat pas fondu. 1er essai pas concluant de visu. On verra au goût. À refaire (mieux !).
Très bon
Bonne recette. Mais 10 mn pour faire fondre le chocolat.
Bon brownies pour moi 120 gr de sucre 100g de choc noir 100g de choc lait cuisson 180 degrés 32 min dans un moule carré de 20cm.
top
Très bon. Rajoutez 1min pour bien faire fondre le chocolat.
top très bon
Temps de cuisson un peu plus long... Mais un régal avec une crème anglaise
tres bonne recette, perso je fais 50g de noux de pécan et 50g de cernaux de noix, rt je rajoute 1 cuillère a café de cannelle au sucre.
- j'ai remplacé 100g de chocolat noir classique par 100g de chocolat pur 100% cacao et 0 sucre - 100 g de sucre de coco est largement suffisant - Farine complète - Beure doux c'est ce que j'avais
delicieux ! par contre mettre 10min pr que le chocolat soit bien fondu.
un régal!
Brownie moelleux. Il faut très largement 6min ou + pour fondre le chocolat.
un regal....j'ai allongé l etape1 pour que le chocolat soit bien fondu.....quand preparation est dans le four....je lance un rincage avec 500ml de lait un délice ce petit chocolat au lait pour accompagner le brownie
super bon recette suivie à la lettre
2e réalisation, 100g de sucre, super recette
délicieux ! temps de cuisson j’ai mis un peu plus longtemps 25 minutes c’était trop juste
fait avec 100 gr de sucre et un mélange de noisette noix amande et cajou un délice la cuisson est parfaite 👍
Excellente recette, que je refais une à deux fois par mois ! Aujourd'hui j'ai rajouté 30g de pistaches 🤪😝😛
Le temps pour fondre le chocolat et trop juste
gâteau excellent mais j’ai modifié légèrement la recette en mettant 50g de sucre seulement et fait cuire le gâteau pendant 20 mn et ensuite j’ai laissé le gâteau dans le four éteint 5 mn
excellent
super bon
Excellent brownie😋🙏,très moelleux,fait avec du chocolat noir corsé et 100 G de sucre ,même mon mari qui n’aime pas les fruits à coques a adoré.Cuisson parfaite aussi👍
très bon j ai remplacé par des noix
gâteau terminé, dans le four. il me tarde de goûter.
un vrai délice 😍
très bon et facile
Très bon 🍰
Vraiment excellent et si facile !
Encore meilleur avec moins de sucre : 50g de sucre de coco et 50g de sirop d’agave. Et pourquoi pas un mix de noix. Et pour la cuisson : 20 min plus 5 min four éteint.
excellent 😊
Il faut 5min et non 3 pour que le chocolat soit fondu. Sinon très bon.